Bewertungen (6.336)

Franz Josef (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung OK, sehr Sauber, gut für die Augen
Wunderbares Hotel, ganz tolle Aussenanlage mit Tollen Pools die Gesamte Anlage in hervorragendem Zustand. Frühstück und Abendessen lasen Keine Wünsche offen. Zimmer und Betten Bestens.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel, für eine Woche wunderbar.
Sht Sehr angenehmes Ambiente und sehr freundliches kompetentes Personal . Ein Hotel zum Erholen, weil es so angenehm ruhig ist und sich die Anzahl der Gäste sehr gut verteilt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Urlaub in einer tollen Hotelanlage.
Es ist eine schöne ruhige Hotelanlage. Wenn mal eine Veranstaltung stattfindet ist um 23 Uhr Schluss. Das Hotel liegt etwas abseits was aber nicht gestört hat da wir sowieso viel Unterwegs waren. Zu Fus sind es 15 Minuten bis ins Zentrum. Qualität und Auswahl vom Essen sind Gut. Zahlreiche Varianten zum Würzen sind vorhanden. Die Animation ist OK aber definitiv kein Schwerpunkt des Hotelbetreibers.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönste Anlage der Insel, daher Stammgäste
Architektonisch kann man das Hotel nur als gelungen beschreiben, der wunderschöner Garten ist weitläufig und sehr gepflegt, mit zwei Pools plus kleinem Kinderpool. Wunderbar ist die Hotel Lagune mit Meerwasserpool der jede Woche komplett gereinigt wird. Hier finden traumhafte Firmenevents statt so wie schon mehrmals die Fernsehsendungen Fernsehgarten.Mit entsprechenden Schuhen ist hier über Steine und Felsen der Zugang zum Meer möglich. Vor einiger Zeit konnte man die Liegen in der Lagune nur gegen 3€ nutzen, der…
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige!
Sehr schönes Hotel, traumhafte und gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft mit eigener Lagune. Weitläufige Gartenanlage.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
All in Gäste zu wenig beachtung
Es ist sehr gepflegt ,pool ist schön, leider wirkt das personal sehr genervt( bei all in Gästen was es hier nicht gibt ) ,ansonsten war es OK
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
enttäuschend
Das Hotel war einige riesige Enttäuschung. Die Lagune, die der hauptsächliche Reisegrund ist ist seit Wochen leer. Hotel vertröstet einen mit Wellnessgutscheinen, die absolut nicht angemessen sind, Personal gibt falsche Information zum Stand der Dinge. 10 Minuten zum Strand sind kein Problem, jedoch lohnt sich der Weg nicht, kein schöner Strand, im Ort selber gibt es nichts sehenswertes. Werden nicht wieder kommen, schlechtester Urlaub seit langem.
Sanny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Traum im Paradies!!
Das erste Mal Urlaub machen,dann im diesem Hotel gelandet. Es war für mich ein Palast,ich betrat die riesige Eingangshalle und es war als würde man in eine andere Welt entführt,der Alltag war weg. Beginnend vom Empfang,wo ich herzlichlichst und zuvorkommen empfangen wurde. Die ganze Anlage war ein Traum im Paradies. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll,denn es war einfach,als wäre man in einer anderen Welt gewesen. Vom Service bis zum Personal,alles top, sehr freundlich, immer hilfsbereit auch wenn sie unter…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Hotel und Anlage ist sehr sauber.Leider war die zum Hotel gehörige Lagune geschlossen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia und Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schoner erholsamer Urlaub.
Wunderschönes Hotel mit einer aussergewohnlichen Anlage. Sehr gutes essen. Schöne gemütlich en Atmosphäre . Freundliches kompetenten personal.