Im allem zusammen gefasst war es ein toller Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, besonders die Abendveranstaltung mit dem DUO war sehr gut. Wir können auch die mc bar empfehlen, sehr guter Service und tolles Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur.
Erster Eindruck: Wie eine Kathedrale. Von innen jedoch sehr gemütlich und voller Atmosphäre. Zum Beispiel eine gepflegte Poollandschaft, gemütliche Abende bei toller Pianomusik, umfangreiches Buffett morgens, mittags und abends. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel hat von Anfang an uns sehr zugesagt. Wir wurden herzlich empfangen ( Alexandra) und wir hatten schnell das Gefühl in einem sehr guten Hotel angekommen zu sein. Es ist die beste Location!! Angefangen von einer sehr gelungenen Animation (durch Junior), über einem sehr guten Essen (Köche : Felix und Oliver) bishin zu einem superfreundlichen und zackigen Serviceteam ( Bedienungen: Atarsara und Angeles) ☺☺☺☺Zudem war der Zimmerservice einfach spitze!!!!
personal ist super, aussenanlagen sind sehr gepflegt und parkähnlich. allerdings ist das hotel in die jahre gekommen, überall defekte bodenfliesen, putz bröckelt. tische und stühle in der poolbar und die liegen im poolbereich oft defekt und teilweise kaum benutzbar.
Sauberes, kinderfreundliches Hotel. Immer hilfsbereites Personal. Tolle Anlage. Einzig allein, dass so ziemlich jedes Extra auch Extra kostet war ein kleiner Wermutstropfen