Bewertungen (6.336)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes ,sauberes und ruhiges Hotel ,wunderschöne gepflegte Gartenanlage.Personl stehts freundlich und nett
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Flitterwochen auf Fuerteventura
Ein sehr schönes Hotel in einem leicht maurischem Stiel, was sich dadurch von den anderen Hotels abhebt. Es liegt etwas höher und hat daher einen wunderschönen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Beim Frühstück und auch beim Abendessen (täglich wechselndes Angebot), gibt es eine Menge Auswahl, sodas jeder auf seine Kosten kommt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher, werden bei Bedarf täglich gewechselt. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen.
Lena(26-30)Deutschland
Super entspannt Urlaub machen
Sehr entspannt, traumhafte Parkanlage und super Essen. Es gibt jeden Tag andere Gerichte und eine grosse Auswahl an frischen Saeften und Fruechten. Die Poolanlage ist sehr schoen angelegt, mit hohen Palmen und Infinity Pool. Insgesamt ein toller, abwechslungsreicher Urlaub.
Maggi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super, wir wurden wieder kommen
Wunderschöne Außenanlage, ruhig und erholsam. Es gibt viel zu entdecken. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Poollandschaft ist sehr schön abgelegt und gefällt uns sehr gut. Man hat einen wunderschönen Ausblick, da das Hotel soweit oben am Hang liegt.
Max(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage an der Costa Calma
Ruhige Lage mit einem sehr ansprechenden Außenbereich und einem sehr schönen Gebäude. Man fühlt sich, wie in einer kleinen, eigenen Stadt und das Personal ist zuvorkommend und liebenswert.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne. Die Lagune war nicht in Betrieb und so gab es am Pool einen Kampf um die Liegen, welche manchmal bis 16.00 reserviert wurden. Wir haben deshalb den Weg auf uns genommen und an den Strand gelaufen.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel!
Die Anlage hat eine super Lage, mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Lagune war bei meinem Besuch leider geschlossen, aber die restlichen Pools machen das wieder wett. Mein Zimmer war sehr schön und groß, mit einem schönen Blick auf die Anlage. Sowohl das Zimmer, als auch die Anlage habe ich als sehr sauber und ordentlich empfunden. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Insgesamt habe ich mich rundum wohl gefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub!
Super Hotel, Essen wirklich gut, Zimmer immer sauber, tolle Poollandschaft, etwas außerhalb, aber das wussten wir vorher und somit war das kein Problem
Ratlos(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub mit Nachgeschmack
Hotel gebucht wegen der Lagune (Salzwasserbecken) mit Liegestühlen, bei der Anreise war das Becken leer und fragten nach, wann es wieder in Betrieb genommen wird. Die Info vom Hotel war, dass sie noch eine Bewilligung brauchen von der Gemeinde. Daher waren die Liegestühle von der Lagune weg nur noch der Sand war noch da. Das ganze konzentrierte sich daher nur noch auf die Süsswasserbecken und auch mit den Liegestühlen. Das heisst, dass die Hälfte der Hotelgäste auf die Wiese (Hotelanlage) liegen mussten, ausser du…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme sehr gerne immer wieder
Gutest Essen und frundliches Personal. Klasse Athmosphaere abends nach dem Dinner mit live Klaviermusik. Tennisplaetze muessten renoviert werden. Sehr gepflegte Anlage und Hotelgebaude