Bewertungen (6.336)

Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im allem zusammen gefasst war es ein toller Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, besonders die Abendveranstaltung mit dem DUO war sehr gut. Wir können auch die mc bar empfehlen, sehr guter Service und tolles Essen
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr ansprechend. Unbedingte Weiterempfehlung.
Ansprechendes Hotel. Schöner erster Eindruck und ausgezeichneter Service. Essensqualität abwechslungsreich und Ansprechend. Optischer Hingucker.
Romy, Andreas und Noah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Super Hotel, sehr gepflegt und sehr sauber, Essen super. Einziges Manko: Meerwasserlagune war leider leer und nicht zu benutzen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur.
Erster Eindruck: Wie eine Kathedrale. Von innen jedoch sehr gemütlich und voller Atmosphäre. Zum Beispiel eine gepflegte Poollandschaft, gemütliche Abende bei toller Pianomusik, umfangreiches Buffett morgens, mittags und abends. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in guter Lage mit insgesamt gutem, aufmerksamen Service. Wir sind schon das zweite Mal hier gewesen und kommen gerne wieder!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rio Calma das beste Hotel in Fuerteventura
Das Hotel hat von Anfang an uns sehr zugesagt. Wir wurden herzlich empfangen ( Alexandra) und wir hatten schnell das Gefühl in einem sehr guten Hotel angekommen zu sein. Es ist die beste Location!! Angefangen von einer sehr gelungenen Animation (durch Junior), über einem sehr guten Essen (Köche : Felix und Oliver) bishin zu einem superfreundlichen und zackigen Serviceteam ( Bedienungen: Atarsara und Angeles) ☺☺☺☺Zudem war der Zimmerservice einfach spitze!!!!
Gabi Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel für erholungssuchende.
Traumhafte Anlage ,ruhig am Ortsrand gelegen. Weitläufig verschiedene Bars. Kleiner Wellnessbereich mit Saunen u. Pool.
ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gutes hotel mit tollem personal,renovierungsbed.
personal ist super, aussenanlagen sind sehr gepflegt und parkähnlich. allerdings ist das hotel in die jahre gekommen, überall defekte bodenfliesen, putz bröckelt. tische und stühle in der poolbar und die liegen im poolbereich oft defekt und teilweise kaum benutzbar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wasser zum Abendessen frei wäre wünschenswert!
Sauberes, kinderfreundliches Hotel. Immer hilfsbereites Personal. Tolle Anlage. Einzig allein, dass so ziemlich jedes Extra auch Extra kostet war ein kleiner Wermutstropfen
Bene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer Entspannung braucht...
Super Anlage der erste zweite und dritte Eindruck war sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen. Schön angelegte Anlage .