Bewertungen (6.336)

Ida und Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit Abstrichen
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, allerdings mit einigen Abstrichen. Aufgrund der Anlage und der dazugehörigen Meerwasserlagune haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wie wir nach der Buchung mit Bedauern feststellen müssten, war diese aufgrund eines Defekts geschlossen, Emails vor Anreise bzgl. der Lagune wurden uns nicht beantwortet, so dass wir bis zum Tag der Anreise noch die Hoffnung auf eine funktionierende Anlage hatten. Vor Ort dann die Ernüchterung, angeblich aufgrund einer fehlenden…
ROMAN(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer und reichhaltiges Essen. Gutes Sportprogramm und tolle Außenanlagen. Rundum abgestimmt.
Gerhart (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Sehr schöne Poolanlage und Garten ist etwas besonders. Zimmer Größe und gemütlich mit guten Betten, mit super Ausblick Wir haben uns immer wohl gefühlt seit 5 Jahren.
Jasper(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel! Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit exzellentem Service. Sehr abwechslungsreiches und großes Buffet. Saubere Zimmer und ordentlicher Zimmerservice. Netter Empfang. Rezeption auf deutsch, englisch und spanisch. Gut ausgestattetes Fitnesscenter, sauberer großer Pool und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Heribert u. Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super zum relaxen. Wir konnten sehr gut entspannen, und nachts war absolute Ruhe. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Preis Leistung stimmt. Die gepflegte, stets saubere Gartenanlage hat uns sehr beeindruckt mit ihrer Vielfältigkeit. Das Essen war stets lecker. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Zum Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung beim Käse gewünscht. Es gab stets die gleichen 4 Sorten Schnittkäse. Ab und zu mal ein Weichkäse oder Ähnliches wäre toll. Wir…
Dagmar (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut geführtes Hotel mi ausgezeichnetem Perso.
Sehr gepflegt und tolles Personal wir sind rundum zufrieden. Ein fantastische Garten und Poolanlage mit infinity Blick aufs Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kirsten(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in besonderer Lage mit einer sehr sehr gepflegten Garten und Poollandschaft .Anlage ist sehr sauber.Wir wollten im Winter ein bisschen Sonne tanken und entspannen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel strahlt eine angenehme und ruhige Atmosphäre aus! Die Architektur der Anlage und der gesamte Gartenbereich sind beeindruckend.
Uwe Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen Saubere Unterkunft Guter Service Veraltete Einrichtung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel mut Super-Service
Ein tolles Hotel mit Super-Service. Schöne saubere Zimmer, sehr guter Essen. Leider ist in der Lagune kein Wasser. Da sollten die Verantwortlichen unbedingt was tun, da es am Hotel keinen Badestrand gibt. Dadurch sind auch an den Pools zu wenig Liegen vorhanden.