Wunderbares Hotel mit einer traumhaften,sehr gepflegter Außenanlagen.Die Zimmer im Kolonialstil sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber geputzt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft,es gab auch jeden Tag frischgebratenen Fisch und Fleisch.Frühstück mit frischgemixten Säften und gutem Brot war auch toll.Schade,dass die Lagune nicht geöffnet war,zum öffentlichen Sandstrand ist es schon etwas weit.Das Personal war ausnahmslos freundlich und entgegenkommend.Wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Im November dort gewesen, angenehme Ruhe. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen für ein vier Sterne Hotel sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne die Lagune, ist es kein besonderes Hotel mehr
Ein Hotel ohne die zugesagte Lagune , ist nur ein Hotel ausserhalb des Ortes. Das Hotel ist ein sehr schönes Gebäude, was gut geplant und umgesetzt worden ist, auch wenn es schon älter ist.......
Gäste die schon früher Gast waren, werden bestimmt nicht mehr gerne dieses Haus buchen... oder empfehlen.
Die Leistungen der Küche , ist deutlich schlechter geworden, als noch vor einem Jahr.
Das Hotel wird durch den neuen Eigentümer sehr schlecht geführt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel, nur etwas abgelegen. Das Hotel liegt außerhalb von Costa Calmar und hat leider keinen eigenen Strandzugang. Es bietet aber eine tolle Poollandschaft und verschiedene Freizeitangebote. Wir fühlten uns sehr wohl dort und der Urlaub war viel zu schnell rum!
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Frühstücksterrasse, abwechslungsreiches Essen am Buffett mit täglichen lokalten Grillangeboten, super Hotelanlage mit Palmen und blühenden Sträuchern
Das Hotel an sich war wunderbar konzipiert. Alles war super gepflegt und sauber. Allerdings sollte man vorher wissen, ob man gut zu Fuß ist, denn das Hotel liegt ein wenig erhöht weit ab von allem. Auch innerhalb der Anlage sind viele Stufen und/oder Rampen zu bewältigen. Das Hotel ist für Gehbehinderte gänzlich ungeeignet. Hinzukommt, dass kein Strand in unmittelbarer Nähe ist. Außer an der in der Anlage angelegten Lagune gibt es keinen Sand. Dort gibt es dann aber auch keine Sonnenschirme.
Das Hotel ist schon…
Wir hatten bisher in Fuerteventura immer ein anderes Hotel gebucht. Nun haben wir dieses probiert und es war ein Volltreffer!
Tolle Anlage, alles super gepflegt, nettes Personal, gutes Essen - einfach TOP.
Besonders gefallen hat uns auch das "Katzen-Café", Toll wie hier für die Tierchen gesorgt wird. Sie werden zwar von einer Organisation betreut aber allein die Tatsache, dass sie dort so ein nettes Plätzchen haben und im Hotel geduldet werden, hat uns einfach begeistert. Schon mal DANKE dafür.
Einziger kleiner…