Bewertungen (6.336)

Mario Peter(51-55)Deutschland
Grüne, ruhige Hotelanlage mit traumhafter Aussicht
Schönes Hotel mit großer,sehr gut gepflegter, Gartenanlage. Etwas Abseits von Costa Calma,dafür sehr ruhig. Eine Stunde Transfer vom Flughafen.
Sandra und Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entschleunigung in ruhiger Oase
Wunderschöne Außenanlage, Architektur sehr gelungen, eine kleine Stadt für sich mit vielen liebevollen Details. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Essen. Schade, dass die Lagune nicht in Betrieb war. Wir wollten entspannen und in der Sonne liegen, was sehr angenehm geklappt hat u. in schöner Atmosphäre.
Frederick Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Rio Calma war ein grandioser Urlaubsort
Traumhafte Lage! Fantastischer service ausgezeichnetes Essen, mit riesiger Auswahl! Umwerfend freundliches und zuvorkommendes Personal! Grandios gestaltete Hotelanlage! Abwechslungsreiches und passendes Freizeitprogram! Ein rundum gelunener Urlaub!!! Gerne wider!!!!!!!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rio Calma- nie wieder. Beschissener Urlaub 2018
Keine Meerwasselagune mehr obwohl Fotos noch online.Unterirdisch schlechte Küche,Qualität der Speisen Fleisch etc. ganz schlecht.immer der gleiche Frass.Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Der Reinfall des Jahres.Es war mal super aber niemals wieder
Philipp(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Famiienurlaub 1 Woche Rio Calma
Sehr gut, gute Lage, ruhig, schöne Strände in der Nähe, hausinternen Mietservice, schöne Poolanlage und Gastroaussenbereiche, schöne Zimmer und grundsätzlich sehr geschmackvoll
Andrea(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit Palmengarten
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem einzigen Palmengarten im Außenbereich. Allein wenn man schon den Eingangs Bereich vom Hotel betritt, wird man überwältigt . Es ist ruhig gelegen, dadurch sehr gut zum Erholen geeignet. Auch der Poolbereich ist einfach toll. Leider war in unserer gesamten Reisezeit die Salzwasserlagune defekt, was wir sehr schade fanden.Trotzdem hatten wir unseren Liegebereich oberhalb der Klippen mit Blick auf's Meer und waren sehr zufrieden.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zimmer sind sehr gut, müssen renoviert werden (Vor
Zimmer sauber,renovierungs Bedarf (z.B. neue Vorhänge)Die Zimmer sind sehr sauber ,beim nächsten mal Balkon mit Balustrade.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
lieber Central in Morro Jable
Sehr weit vom Schuß- das letzte Hotel am "schlechtere" seite des Ortes.Für Urlaub mit Kinder, wenn man an Strand will und kein Auto hat, kaum zu empfehlen, Unheimlich laut wenn man Zimmer "an der falschen Seite" bucht. Sehr schlechte Betten!!!
Christian(41-45)Deutschland
Ist ok....Leider ohne Lagune
Sehr schönes Hotel, dass eher was für Ruhesuchende ist. Strand keinen vorhanden was wir aber wussten. DIE KÜNSTLICHE LAGUNE WAR NICHT GEÖFFNET!!? Also auch nicht zu benutzen! Info vom Hotel "Die Lagune gehört der Stadt und das Hotel hat keinen Einfluss darauf " ? WARUM WIRD DANN DAMIT GEWORBEN?? Poolhandtücher wechseln...kostet pro Handtuch 1€!! ? Die Liegen, trotz Verbot, alle um spätestens 8Uhr reserviert! Dann war noch Platz auf der Wiese frei.Also viel Spaß beim Reservieren im fast dunklen Morgengrauen!!?