Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Zimmer und Hotel war sehr sauber. Frühstück war sehr gut. Nichts was es nicht gab. Alles Top. Das einige was nicht so toll war das die Lagune nicht im Betrieb war. Ich finde auch den Stil gut er passt halt zum Hotel und hat mit in die Jahre gekommen nichts zu tun.
Modern würde auch nicht passen
Zimmer schöner Blick aufs Meer, was auch extra gekostet hat, dafür sehr laut. Essen fade. Kalt und verkocht. Keinerlei shuttle oder Verbindung, zum Strand sehr mühsam. Viele Extras wie z. B. Getränke, alles extra. Meerwasserpool war nicht aktiv, liege am Pool jeden Tag schon reserviert. Safe mit tagesgebuehr von 3 Euro ebenso WLAN nur mit Gebühren. Der Transfer dauerte 3 Std. Zum hotel weil busfahrer keine Ahnung hatte, und und und.... Schade wir brauchen jetzt erst einmal Urlaub vom urlaub
Hervorragend geführtes Hotel. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal (alle - auch die Hotelkatzen sind sehr freundlich und diskret). Top gepflegte Zimmer, Speise -und Aufenthaltsmöglichkeiten, Bar, Park und Poolanlage wirklich alles Tipp-Top.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Suite, die unsere Erwartungen erfüllt hat. Frühstück und Abendessen als Buffet. Unkompliziert. Abends kosten alle Getränke extra. Sehr schöne Poolanlage. Wir waren allerdings bis auf kurze Ausnahmen an den tollen Stränden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ruhiges Hotel mit sehr schöner Gartenanlgae
Die Gartenanlage ist wunderschön- das Highlight :-) Die Pools haben eine ansprechende Form.
Das Essen kann auf einer Terrasse eingenommen werden (wenn Platz vorhanden), das ist zum Frühstück im Dezember besonders schön.
Bis zum nächsten grösseren Sandstrand geht man ca. 20 Minuten zu Fuss.
Schönes Hotel mit sehr viel Luft nach oben! SCHADE
Ein architektonisch sehr schönes Hotel. Der Wasserfall zur Lagune und die Lagune z.Z. leider nicht in Betrieb!
Schade!
Wir hatten das Hotel wegen seiner Architektur und Lage (Lagune und Liegebereich am Meer) bereits schon einmal gebucht. Meine Frau bereits zum 3. mal. Wir wussten, dass das Hotel über keinen Sandstrand verfügt. Uns war die ruhige Lage und die Meerwasser-Lagune sowie die direkte Sicht auf das Meer aber wichtiger. Auch das man für die Liegestühle pro Tag extra bezahlen muss, war es uns wert. Umso…