Bewertungen (6.336)

Danilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel zum Entspannen am Pool
Für Ruhesuchende Urlauber genau das Richtige. Schöne Pool-Landschaft mit infinity-Blick über die Küste. Eingebettet in eine grüne Palmenoase. Guter Service in Restaurant und Wellness-Bereich. Perfekt zum Entspannen und Kraft tanken.
Maria Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaftes Hotel!
Wunderbare Anlage mit einem tropischen Garten. Das Hotel ist einer Kirche nachempfunden.Terrassenförmig aufgebaut mit einem wunderschönen Blick aufs Meer und liegt abseits vom Trubel. Trotz der der Grosse ist es nie voll,man findet immer ein ruhiges Plätzchen.Man kann auf der Tereasse Frühstücken und Abendessen,ein Traum......Die Poolanlage ist wunderschön, es gibt einen beheizten Pool. ...Besonders toll ist das die Katzen in diesem Hotel gut versorgt sind (el capitan animal project) und eine Futterstation haben…
Herwig und Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super!
Das Rio Calma ist ein absolut tolles Hotel, das uns voll in seinen Bann gezogen hat. Die Architektur des Hotels, eingebettet in einem "Wald von Palmen" ist einfach spitze. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, die allgemeine Sauberkeit, die Pflege der Anlage und der Pools, die Aussicht...ABSOLUT SENSATIONELL. Wir waren vom 01.06.2018 bis 06.06.2018 das erstemal im Rio Calma und sicherlich nicht das letzte mal. (leider hatten wir nicht mehr Zeit). Da ein eigener Sandstrand nicht vorhanden ist ( allerdings…
Kurt & Inge(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Entspannungsurlaub!
Wunderbares Hotel mit einer traumhaften,sehr gepflegter Außenanlagen.Die Zimmer im Kolonialstil sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber geputzt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft,es gab auch jeden Tag frischgebratenen Fisch und Fleisch.Frühstück mit frischgemixten Säften und gutem Brot war auch toll.Schade,dass die Lagune nicht geöffnet war,zum öffentlichen Sandstrand ist es schon etwas weit.Das Personal war ausnahmslos freundlich und entgegenkommend.Wir kommen sicher wieder!
Janet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal zum Abschalten und Faulenzen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Im November dort gewesen, angenehme Ruhe. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen für ein vier Sterne Hotel sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne die Lagune, ist es kein besonderes Hotel mehr
Ein Hotel ohne die zugesagte Lagune , ist nur ein Hotel ausserhalb des Ortes. Das Hotel ist ein sehr schönes Gebäude, was gut geplant und umgesetzt worden ist, auch wenn es schon älter ist....... Gäste die schon früher Gast waren, werden bestimmt nicht mehr gerne dieses Haus buchen... oder empfehlen. Die Leistungen der Küche , ist deutlich schlechter geworden, als noch vor einem Jahr. Das Hotel wird durch den neuen Eigentümer sehr schlecht geführt.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel ist ein Traum, ein Pflanzenparadise, Schönste Garten von Fuerteventura. St.wellness Hotel. Wollbefinden
Joachim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel, nur etwas abgelegen. Das Hotel liegt außerhalb von Costa Calmar und hat leider keinen eigenen Strandzugang. Es bietet aber eine tolle Poollandschaft und verschiedene Freizeitangebote. Wir fühlten uns sehr wohl dort und der Urlaub war viel zu schnell rum!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich restlos begeistert.
Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Durch den Baustyle immer toll anzusehen, egal wo. Wirklich nettes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Da will ich wieder hin!
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Frühstücksterrasse, abwechslungsreiches Essen am Buffett mit täglichen lokalten Grillangeboten, super Hotelanlage mit Palmen und blühenden Sträuchern