Bewertungen (6.336)

KSM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel überrascht bei Ankunft mit seiner Architektur, es ist großzügig und abwechslungsreich und gehört mit Sicherheit zu den schönsten Hotelanlagen der Insel. Die Pools und auch der Garten sind sehr schön. Alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet, verfügen fast alle über Meerblick und sind hübsch eingerichtet. Der Service ist stets freundlich. Essen und Trinken ist abwechslungsreich und für jeden findet sich etwas. Es gibt täglich ein anderes vielfälties Buffet, mit…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr emphelenswert.
Super sauber und gepflegt sehr freundliches Personal. Die Poolanlage und Garten ist Phänomenal sauber gepflegt mit super Ausblick. Ich komme sicherlich wieder.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gerne wieder
gerne wieder gute lage Baustil ist in den Hang gebaut wirk deshalb nicht so kolbig schöne natürlich wirkende Farben außergewöhnliche Poollandschaft
Birgit(56-60)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Sehr gute Atmosphäre in jeder Hinsicht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schade, das die blaue Lagune nicht in Betrieb war.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich werde das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Besonders angenehm das Essen auf der Terrasse. Zimmer im 7. mit direktem Meerblick. Lagune leider nicht in Betrieb. Freies WLAN auch auf dem Zimmer wäre angenehm gewesen. Das freie WLAN ist wenig komfortabel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit Whow-Effekt
Das Hotel und seine Lage mit dem herrlichen Ambiente der gesamten Hotelanlage direkt am Meer ist ein Paradies. Alles ist sehr gepflegt. Das Essen vom Buffet wartet immer mit neuen Überraschungen. Alles frisch zubereitet, vor Ort...einfach toll. In dieses Hotel kommt man wieder zurück :-)
Katrin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr entspannte Atmosphäre.
Sehr schöne Anlage, hohe Qualität, aber kein "Schicki-Micki". Insgesamt entspannt, ruhig und angenehme Atmosphäre, kein All-Inklusive-Tourismus. Preis-Leistung total angemessen. Wer direkt am Strand urlauben will, ist hier falsch, ich fand aber gerade die Lage sehr schön. Habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und war auch nicht die einzige.
JASMIN(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Schöne große Anlage mit schöner Swimmingpoollandschaft mit Blick aufs Meer. Zu Essen findet auch jeder was. Wir waren im Januar dort. Ein paar Fugen könnten neu gemacht werden sonst war es ein sehr schönes Zimmer. Wem die Matratzen zu hart sind, kann einen Topper bekommen
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel, freundliches Personal, Hingehen!
Sehr schönes Hotel in Costa Calma mit familiärem Flair. Lage ist auf einer kleinen Anhöhe Nahe am Meer, was sich natürlich positiv auf den Ausblick auswirkt. Das Hotel ist ca 15 min (Fußweg) vom Sandstrand und Supermarkt entfernt. Durch die Entfernung ist alles wichtige schnell erreichbar und am\ums Hotel kann man die Ruhe genießen. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche abwechslungsreich und gut.
Pablo K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Verdiente 4 Sterne, Anlage schoen gruen und sauber
Ein sehr schoenes Hotel mit einer riesigen Gartenanlage und 3 grossen und sauberen Pools. Man kann von hier aus zwei Sandstraende zu Fuss erreichen, das Hotel hat keinen eigenen Strandzugang, dafuer bietet es aber viele andere Moegichkeiten wie z.B. Minigolf oder Tennis. Die Liegen am Pool waren sauber und genug fuer jeden. Das Hotel besitzt eine Lagune mit traumhaften Blick aufs Meer, jedoch war diese im Dezember nichtin Betrieb. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Es gibt WLAN, einen Kuehlschrank im Zimmer…