Bewertungen (6.336)

Christoph(46-50)Österreich
Erholsame Winterauszeit im Rio Calma
Das Hotel befindet sich in ruhiger, etwas abgelegener Lage und besticht durch die beeindruckende Architektur sowie die bezaubernde Garten- und Poolanlage welche zum Meer ausgerichtet ist.
Yasmina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Exellent
Wunderschönes Hotel im Herzen von Fuerteventura😍 Wellnesshotel und Seele baumeln lassen. Wir kommen 100% wieder!!!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rio Calma, gerne wieder!
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten. Wir mögen besonders die Poollandschaft und die unterschiedlich gestaltete Fassade.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Entspannen perfekt. Adult only wäre toll!!
Sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Blick. Leider ohne eigenen Strand. Adults only wäre perfekt da dieses Hotel nicht für Familien mit Kindern geeignet ist. Zu weit vom Strand entfernt.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft.
Grüne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Hotel eher für erwachsene Personen geeignet. Ruhiger und toller Urlaub unter Palmen mit großer Poolanlage im Außenbereich.
Vera(61-65)Deutschland
Architektonisch tolle Hotelanlage
Schönes Hotel in individueller Architektur des spanischen Stils gebaut. Wunderschöne üppige Gartenanlage mit 2 Pools. Tolle Aussicht. Freundliches entgegenkommendes Personal.
SINAH(26-30)Deutschland
Traumurlaub ohnegleichen
Mein Freund und ich waren begeistert: Ein Hotel als grüne Oase statt Schandfleck in der Landschaft, wunderschöne Architektur, freundliches Personal wie ein Koch, der mich als Veganerin jeden Tag sehr vielseitig bekochte. Im Februar war die Anlage nirgendwo überlaufen und man konnte in Ruhe in den schönen warmen und kühlen Pools baden, Tennis und Tischtennis spielen, den Fitnessraum und den Welnessbereich nutzen und die schönsten Plätze an den Pools und anderswo einnehmen. Alles war sehr sauber, ruhig und das…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance. Tolle Hotelanlage und gefplegte Poollandschaft, aber sehr schlechter Service, dreckige Tische und Besteck und schlechtes qualiatives, fades und kaltes Essen. Wir werden und können das Hotel nicht wirklich empfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, Garten und Pool.Tolles Buffet, sehr freundliches Personal, sehr sauber und geschmackvolles Ambiente, Weihnachten.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Anlage auf dr Insel.
Total entspant ;). Gern wieder. .............. Schönen Zeit verbracht, glück gehabt mit dem Wetter, es hat wenig der Wind gepustet.