Eine sehr schöne, gepflegte und im außergewöhnlichen Architekturstil angelegtes Hotel im Kolonialstil auf einer Anhöhe. Im Stil einer Kathedrale mit umliegendem Dorf, außergewöhnlich. Mit internationalen Gästen. Sehr ruhig ohne Lärmbelästigung von außerhalb, allderdings ohne nennenswerte Anbindung an den nächst gelegenen Ort Costa Calma. Ein Shuttle Service wäre hilfreich.
Das Hotel war ein Traum man hat sich einfach so gefühlt als wäre man ganz ganz ganz weit weg. Die Zimmer waren ein Traum die ganze Anlage war einfach ein Traum es ist allerdings ein sehr großes Hotel also wer viel wert auf Privatsphäre legt wäre hier eher falsch. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und man hat so viel Platz um jeden Tag auch spazieren gehen zu können
Das R2 Rio Calma ist ganz und gar nicht ein mainstream-Hotel. Das Hotel ist einem wunderschönen Kolonialstil. Die Anlage ist zwar mit über 400 Zimmern riesig, dennoch fühlte ich mich sehr heimisch und gar nicht verloren. Trotz der eher trocknen Insel ist es dort sehr grün und wunderschön bepflanzt. Allem in allem habe ich mich wirklich sehr wohl gefühlt und war nach keinem Hotelaufenthalt so entspannt. Ich komme definitiv wieder! Liebes Hotelteam - danke für alles!
Ein schönes, weitläufiges Hotel zum entspannen. Die Lage und die Außenanlagen sind Hervorragend.
Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit hier zu verbringen, sei es am Pool, an einem der vielzähligen Sonnenplätze, im Spa, Restaurant, der Cocktailbar etc. Das Hotel ist für jung und alt geeignet.
Sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Garten- und Poolanlage! Der einzige Kritikpunkt war die geschlossene Anlage direkt unten am Meer, somit mußten wir einen weiteren Weg von ca. 10 Min. zu einem anderen Strand machen!
Hotel toll gelegen auf einem Felsvorsprung direkt am Meer. Sehr gepflegte Gartenanlage wo man überall ein ruhiges Plätzdchen findet. Zum Strand der Costa Calma sind es nur 5-10 min Fußweg abseits der Hauptstraße. Gut gelegen für Ausflüge mit dem Mietwagen, der sehr zu empfehlen ist. Alles sehr sauber!