Bewertungen (6.336)

Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Hotel auf Fuerteventura
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, Allein gelegen, herrliche Aussicht. Service stimmt in allem.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert - Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Superschöne Anlage. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Nur die Qualität des Buffets schwankte stark und es hat uns nicht immer geschmeckt.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur. Es ragt gut über Costa Calma hinaus und ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, es hat alles gut funktioniert. Die Cocktails waren günstig und großzügig und das Entertainment war auch sehr abwechslungreich und ganz in unserem Sinne. Besonders gemocht habe ich die Pianospieler in der Lobby. Es war eine Freude, dort zu sitzen und zu schwelgen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel!!
Tolles hotel, sauber und freundliches Personal. Tolles Frühstück Buffet, nicht ganz nah zum Strand dafuer Mega Pool Landschaft mit ausreichend Liegen
Damian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage - Mietwagen empfohlen!
Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage mit vielen Grünflächen und einem schönen Pool. Die Lage ist abseits des Ortes Costa Calma, deswegen ist ein Mietwagen notwendig, wenn man nicht die ganze Zeit im Hotel festsitzen möchte. Service gut und freundlich. Lediglich die abendliche Animation war nicht ansprechend.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gern..
Insgesamt immer wieder eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Einziger größerer Nachteil ist die Lage, da das Hotel etwas abseits von Costa Calma auf dem Berg gelegen ist. Wer also ausschließlich Ruhe sucht: alles bestens.. Wer etwas unternehmen will braucht einen Mietwagen oder sollte den einen oder anderen Fußmarsch mit einplanen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichneter,völliger,erholsamer Urlaub!
Sehr schönes weitläufiges Hotel in einem herrlichen Garten.Top gepflegt. Architektur,Farben und Einrichtung besticht durch einen spanisch/andalusischen Stil. Korbmöbel mir Blumenkissen,antike Möbelstücke als Blickpunkt. Pianobar im großzügigen Entré. Stimmungsvoll!!! Sehr zu empfehlen!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum erholen
Zum ausruhen und relaxen bestens geeignet. Große Poolanlage und gutes Essen. Sehr gepflegte Anlage. Auch für Gluten und Lactose- Intolerante geeignet.
Moling (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiter zu empfehlen!‘
Wunderschönes Hotel, nur das wlan hat nicht funktioniert obwohl wir Geld dafür bezahlt haben. Unsere Zimmer wurden immer stets gereinigt
Romana Theni (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Im großen und ganzen ok
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. wenn man schnell etwas braucht (wasser usw...) muss man ca. 25 Minuten bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit gehen. Im Hotel befindet sich zwar ein kleiner Shop jedoch ist dieser viel teurer. Das wlan war extra zu bezahlen (1€ pro Tag) jedoch würd ich davon abraten da es die meiste Zeit gar nicht funktionierte. Die Klimaanlage funktionierte leider auch nicht wirklich. Das Frühstück und Abendessen war gut und bietet reichlich Auswahl. Die Getränke beim Abendessen waren…