Bewertungen (6.336)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maria und Mario kommen wieder...
Wir waren jetzt schon zum 3 Mal im Rio Calma und fühlen uns dort einfach rundum wohl. Es sind die Details die hier den Unterschied machen! Die super schön gepflegte Anlage besticht durch tolle Pflanzen und das extrem aufmerksame und immer hilfsbereite Personal! Also von uns 6 Sterne!!! Na ja das einzige woran man noch etwas arbeiten könnte ist die Animation. Aber wenn man einfach nur einen erholsamen Urlaub braucht, dann fahrt ins Rio Calma...
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen
Super Hotel, ganz tolle gepflegte Gartenanlage mit schönen großen Pools. Das Essen war einfach Spitze viel Auswahl in allen Bereichen. Kleiner Nachteil der Weg zum Sandstrand dauerte ca. 20 min. zu Fuß, und die Getränkepreise hatten es in sich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr großes Hotel.
Eher ein Resort. Tolle Pool-Anlage, auch wenn die Handtuch-Junkies nerven. Bewirtung ok, mehr Personal würde nicht schaden. Die Tauben beim OpenAir-Frühstück sind ekelhaft !!! ,- also innen Frühstücken.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Aufenthalt - immer wieder
Schöne Zimmer und angenehmer Aufenthalt. Jeder Cent wert. Wir waren als Ehepaar dort und es hat uns gut gefallen. Gerne wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Costa Calma
Die Hotelanlage ist sehr schön. Internet ist sehr schlecht und kostet 1€ pro Tag. Keine direkte Strandanlage. Die Putzfrau war sehr laut.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Paradies
Unser Urlaub war wie im Paradies. Das Essen ist sehr lecker, frisch und eine unglaublich große Auswahl. Man kann gemütlich draußen sitzen beim Essen. Die Anlage mit den Pools, dem Garten mit den Palmen und anderen Pflanzen ist einfach ein Traum. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. Unserer Meinung nach eins der Besten Hotels.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sofort wieder
Das Hotel hat eine sehr gepflegte, grosse Anlage mit herrlichen Planzen und Palmen. Die Pools sind sehr sauber und sehr schön in die Hotelanlage integriert. Über geschwungene Wege gelangt man in wenigen Minuten ans Meer. Ein Sandstrand ist in 15 Minuten Fussweg zu erreichen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Verwöhnungs- &Erholungstraum
Die Hotelanlage beeindrückt durch ihren Ausmaß, Design und Aktivitätenangebot. Es liegt ein wenig abgelegen aber man hat einen direkten Zugang zum Strand. Nach einem kleinen Spaziergang erreicht man auch "die Stadt" mit Souvenirläden, Supermarkt und Badenstrand. Im Allgemeinen sind wir mit unserer Wahl diesmal sehr zufrieden!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub
Beim betreten des Hotels war ich sofort begeistert von der Großzügigkeit und Sauberkeit. Es war genauso wie beschrieben. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit.
Peter Günther Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, aber ohne die Lagune sehr gut.
Da die Lagune nicht mehr zugänglich ist, hat man leider keine Ruhe mehr zum entspannen. Am Pool ist zu viel Betrieb und 2x Morgens zu viel Musik.