Bewertungen (6.336)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein einziger Traum!
Das Rio Calma ist ein einziger Traum. Wir haben einen super tollen Urlaub mit unserer kleinen Familie dort verbracht. Auch für Kinder geeignet, unser Enkelkind wollte nicht nach Hause. Sehr schöne Zimmer, das Essen war überwältigend und sehr abwechslungsreich. Die ganze Atmosphäre des Hotels lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich direkt angekommen und kann alles in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Macht weiter so, so macht Urlaub Spaß und es ist Urlaub. Alles Gute!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Netter Empfang, Hotel im guten Zustand, Außenanlagen sehr gepflegt, Küche abwechslungsreich, Personal immer freundlich.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit netter Animation
- Toller und schneller Service - Hohe Sprachvielfältigkeit der Angestellten - Viel Auswahl beim Buffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen
Milena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechter Service bei toller Anlage
Die Anlage und die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist traumhaft und man hat einen perfekten Blick auf das Meer. Leider ist derzeit die Salzwasserlagune nicht geöffnet. Der Strand in der Nähe des Hotels hat uns hingegen absolut nicht gefallen. Wer einen Strandurlaub möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer einen Poolurlaub möchte ist hier richtig. ABER: Das Servicepersonal (die Rezeption ausgenommen) war zu 80% unfreundlich. Man hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter von…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine wunderschöne Anlage
Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb ,aber der Weg zum Strand ist wunders chön zu gehen es sind etwa 15 Min bis zum Sotavento Beach .Dafür hat das Hotel einen wunderschönen angelegten Park und wunderschöne Pools.Einen Essbereich im Freien mit Baldachinen und wenn es etwas kühler ist auch Heizanlagen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bildschöne Hotelanlage zum Erholen
Ansprechende edle Architektur, schöner Blick auf den Pool und das Meer. Schöner Sonnenaufgang vom Balkon aus. Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut. Es war sehr ruhig und erholsam. Ca. 20 Min. zu Fuß zur Bushaltestelle und dem ersten Einkaufszentrum der Costa Calma. Wir würden wieder hinfahren.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel/ Super Preis Leistung
Schöne Anlage mit viel Grün. Sehr schöne angelegte Pools. Schöner Blick auf das Meer. Essen war lecker. Gute Parkmöglichkeiten mit dem Mietauto.
Heike & Bernd(61-65)Deutschland
Ein Traumurlaub in einer Oase mit Sonnenstrand
Ein Hotel mit einer traumhaften Lage, freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern, einer Küche die keine Wünsche offen läßt , Service und Sauberkeit rund um die Uhr.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage, Abstriche beim Essen und Service
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Gartenanlage. Sehr schöne Poollandschaft. Etwas abseits von Costa Calma und vom Strand gelegen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Anlage im römischen Baustil. Herrliche Aussenanlagen , gutes Essen und nettes Personal. Schade ist, dass man nicht direkt das Meer zum baden hat sondern 2 km laufen muss. Wir kommen bestimmt wieder.