Bewertungen (6.336)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es gibt für uns kein schöneres Hotel
Sehr schön fürs Auge, man fühlt sich sofort wohl im Hotel und in der sehr schönen grünen Anlage. Wir sind sportlich und das Angebot diesbezüglich paßt ebenfalls.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung, Sport, Strand o. Ausflüge, alles drin
Urlaub mit 2 Erwachsenen und einem Kind; Der Komplex mit Pool- und Gartenanlage ist sehr eindrucksvoll und gepflegt. Die Terrassenbauweise ist schon etwas besonderes. Das Doppelzimmer war für uns etwas klein. Geeignet für einen Entspannungsurlaub. Mit einem Leihwagen kann man aber auch von hier aus sehr gut nach Norden und Süden Ausflüge starten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Schön große Anlage. Schade dass die Lagunen Anlage außer Betrieb ist. Essen ist etwas Fade und teilweise gibt es einen sehr großen Beaucher Andrang und das Personal kommt nicht mit frischen Tellern nach. Wir waren für Erholung hier was auch gut geklappt hat. Die Zimmer sind etwas klein. Hier empfiehlt es sich ein Zimmer mit Balkon zu nehmen. Was ein Nogo ist, bezahlbares WLan und einen bezahlbaren Safe. Das gehört ja wohl mittlerweile zum Standard. Außerdem war unser LTE schneller als zumindest das WLAN in der…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Noch eingeschränkte Empfehlung
Subjektiv aus unserem Focus mit objektiven Punkten: Die gepflegte große Park ähnliche Anlage lässt es"glänzen"-halte es nicht für alten-und behindertengerecht Viele verschiedene Nationen als Gäste-Essen ausreichend ohne besondere Höhepunkte. Service den Massen angepasst....Bemühen alleine reicht nicht aus.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel und die Anlage war sehr sauber. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
R2 Rio Calma - schönes Hotel!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war gut und vielfältig. Die Außenanlage ist sehr schön. Der Preis und die Leistung stimmt.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Hotelanlage mit einem besonderen Flair.
Ein wirklich schönes Hotel in einer guten Lage, allerdings ist es etwas abgelegen vom Ort, wo es z.b. Shopping Möglichkeiten gib. Diese sind aber zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Viele Bars oder Cafè's sind dort leider nicht zu finden. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation hat super geklappt, alle Miarbeiter sprachen spanisch, englisch und deutsch. Die Zimmer sind gemütlich und haben einen besonderen Flair. Im Badezimmer könnte allerdings das ein oder andere renoviert…
manuel sieverding(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Insgesamt ein sehr sehr gutes und sauberes Hotel . Pool und Gartenlandschaft sehr gepflegt Personal steht’s freundlich und hilfreich
Eliana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Sehr tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und das Hotel verfügt über einen tollen Fitnessraum mit vielen Geräten. Das Highlight war für mich die Poolanlage mit Wasserfall und Blick aufs Meer. Leider konnte man bei uns die Lagune nicht benutzen. Das war zwar schade, allerdings kein Problem für mich. Ich würde das Hotel immer wieder buchen :)
Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum reinen entspannen jederzeit wieder
Schöne Anlage, tolles Hotel. Liegt leider etwas abseits und im Ort ist auch nicht viel los. Sehr empfehlenswert zum relaxen mit tollem Blickvon oben aufs Meer