Bewertungen (6.336)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut Top ! Wir waren jetzt schon 2 mal hier !
Das Hotel ist im Kolonialstil und terrassenförmig erbaut. Es gleicht einer riesigen Kathedrale und hat eine imposante Eingangshalle. Wir waren jetzt zum 2ten Mal hier und haben für Januar schon wieder gebucht
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolles Hotel !!! - Auf jeden Fall wieder !!!
Das Hotel ist oben auf einer Anhöhung gelegen und Terrassenförmig angelegt. Je nachdem von wo aus man nach Costa Calma reinfährt, ist es entweder das erste oder das letzte Hotel. Sehr imposante Bauweise, im Kolonial-Stil mit viel Wert auf Details
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub im super Hotel
Sehr komfortabel und sauber. Gesamte Anlage ist sehr groß und die Pools wundervoll. Egal wann man kommt bekommt man Platz direkt am Pool. Für Kinder sehr geeignet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Qualität im Hotel ist gut, das Essen sehr gut
Ruhiges Hotel, freundlicher Empfang, gut ausgestattete Zimmer. Gutes Abendbuffet in angenehmer Atmosphäre. Ein Pool mit Liegewiese, einer mit Liegstühlen
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Urlaub
Schönes Hotel,freundliches Personal.Fühlten uns sehr wohl. Urlaubsreise wert👍🏻Mietwagen zu empfehlen . Abends nicht viel los außer das hoteleigene Restaurant
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat Stil und Niveau.wunderschöne Garten- und Poolanlage, super gepflegt. Das Baden im Atlantik nicht optimal(steinig).
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Urlaubsziel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer wundervollen und liebevoll gepflegten Gartenanlage in der jeder einen individuellen Platz finden kann, weitläufig und sauber, angenehm ruhig und sehr gut erreichbar.Freundliches und hilfsbereites Personal , das jeden Wunsch erfüllt.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Begeisterung pur!
Ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Außenanlage. Die Pools sind groß, sauber und einer davon beheizt. Wir waren restlos begeistert von allem! Wir kommen wieder!
Simon H(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschönes Hotel mit Meerblick!
Das Hotel liegt sehr schön am Meer! Zu der Anlage kann ich nur sagen, TOP TOP TOP , kaum eine so schöne Hotelanlage gesehen wie in diesem Hotel!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Plätzchen Eden das man gesehen haben sollte
sorry, unbeschreiblich, weil außerhalb von jeder gewohnten Norm. Stellen Sie sich ein Herrenhaus in einem super gepflegtem Park vor.. exquisit.. so was mediteranes..