Bewertungen (6.336)

Wolle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes, empfehlenswertes ruhiges Hotel.
Der ganze Hotelkomplex machte einen sehr gepflegten Eindruck und daher haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Das Ambiente war sehr ansprechend und auch die nächtliche Ruhe ab einer angemessenen Uhrzeit wahr sehr positiv. Das Buffet (HP) war reichhaltig und ansprechend. Leider waren die am Buffet zubereiteten Speisen für unseren Gaumen zu wenig (gar nicht) gewürzt und durch nachwürzen mit den dargebotenen Mitteln zu fad. Sicherlich wäre ein gut marinierter großer Fisch (Meeresfrüchte) oder Braten ein Highlight am…
Marc (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Großes super sauberes Hotel. Auf dieser Hotelanlage ist für jeden was dabei von Sport bis zu anderen Freizeitaktivitäten, wie Tennis oder Minigolf.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oase
Sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und Pools. Sehr gutes Speiseangebot, lediglich beim Frühstück ist der Service durch die langsamen und weniger gut gewarteten Kaffeemaschinen manchmal etwas verbesserungswürdig. Eine Oase in der doch kargen Inselwelt. Unbedingt ist der Zoo zu besuchen.
Mäuse (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Architektur mit grüne Gartenanlage
Wir haben kurzfristig einen Urlaub gebucht und sind dadurch in diesem Hotel gelandet . Es ist ein älteres Hotel mit einer tollen Architektur und Gartenanlage. Das Möbel und Ausstattung der Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und abgewetzt aber alles funktionstüchtig . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne und ruhige Hotelanlage zum Erholen
Ruhige Lage, schöne Gebäude, angenehme Gestaltung der öffentlichen Bereiche, Zimmer gut, schöne Poolanlage.... gut zum Relaxen und Erholen.
Ksenija (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Nach 13 Mal Costa Colma in privaten Unterkünften war das unser erster Hotel Urlaub auf der Insel.Es stimmte einfach alles. Super sauber, nettes Personal und ein mega Lob an das Küchenpersonal.Das Essen war der Hammer
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub zum Wandern, Relaxen und Genießen
Das Hotel ist traumhaft schön gelegen und mit viel Liebe ausgestattet. Wir haben uns mit unseren Enkelkindern außerordentlich wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche hervorragend.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum Abschalten vom Alltagsstress !
Super Tolles Hotel ,klasse Poollandschaft und Pool Lagune saubere Zimmer Und gutes Essen ! Hilfsbereites Personal ! Etwas außerhalb von Costa Calma (zirka 600 Meter )
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schöne Lage nicht weit weg von den Surfstadionen essen war sehr gut alle sind sehr freundlich gewesen sehr gutes Frühstück tolle Pools für jeden etwas dabei
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön! Gerne wieder!!
Wir waren 7 Tage mit Halbpension im Rio Calma untergebracht und waren sehr zufrieden!! Sehr schöne, großzügige Anlage. Sehr nettes Personal! Vielseitiges Buffet!