Bewertungen (6.336)

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön gelegenes Hotel, leider ohne Lagune.
Tolle Lage. Sehr sauber und gepflegt. Ein schöner Außenbereich. Es besteht die Möglichkeit draußen zu essen. Schöne Poolanlage mit herrlichem Blick aufs Meer.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen und gepflegten Außenanlage. Insbesondere der Pool mir Blick aufs Meer wird mir lange im Gedächtnis bleiben.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage, sauberen, geräumigen Zimmern und leckerem Essen. Für einen entspannten Urlaub unbedingt zu empfehlen.
Thomasweissnix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesammt schöner Urlaub ;)
Sooo…..im Großen und Ganzen war der Urlaub in Ihrem Hotelanlage recht erholsam. Die Anlage war sauber, die Mitarbeiter immer höflich und hilfsbereit. Zum Sandstrand war ein kleiner Spaziergang von ca. 10 Minuten. Etwas muss ich aber beanstanden. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Man hat so ziemlich alles mitbekommen was im Nachbarzimmer und Flur passiert. Der Safe kostet 3,-€ pro Tag; W-Lan im Zimmer 1,- € pro Tag; sogar für die Kofferwage verlangen Sie 1,-€ das ist frech und zu teuer für ein 4 Sterne Hotel. Das…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Rio Calma kann man gut ausspannen
Schönes Hotelgebäude. Ruhige Lage. Schöne Gartenanlage. Schöne Poollandschaft. Schönes Minigolfgelände. Guter Service.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub für Oma,Opa,Eltern und Kind
Sehr tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundlich - jeder Zeit wieder! Für Familien und für Paare bestens geeignet. Wir kommen wieder
Tom (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das schönste Hotel auf der Insel
Sehr schönes Hotel. Zimmer: Sehr gut eingerichtet. Außenanlagen: Traumhaft schön und noch nie zuvor gesehen. Essen: Sehr viel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Nachspeisen am Abend könnte ein wenig Abwechslung haben. Alles in einem, sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter Zu empfehlen.
Rik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Sehr schönes Hotel mit viel Platz und sehr nettes Personal. Das Buffet ist vielseitig und sehr lecker. Die Pools liegen in einen sehr schön angelegten Garten. Ein guter Ort um sich zu erholen.
Linda(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung trotz großen Hotels
Hallo. Ich hatte die Reise spontan gebucht und mich nicht mit der Größe des Hotels befasst. Sehr groß und trotz der vielen Gäste genügend Platz um sich wohl zu fühlen. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer mit Balkon und Meeresblick. Sehr ruhig gelegen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Passend
Die Hotelanlage ist hübsch angelegt und wie eine kleine Stadt gestaltet. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und gepflegt und entsprach genau unseren Erwartungen.