Das R2 Rio Calma ist ein tolles Hotel mit großer und beeindruckender Außenanlage, zwei Pools, Fitnesscenter und einer (aktuell defekten) Strandlagune als Sandstrandersatz. Das Hotel bietet ein angenehmes Umfeld für Familien, Paare, aber auch Alleinreisende in jeden Alter!
Insgesamt ist dieses Hotel beeindruckend. Der Kolonialstil macht gerade die Lobby/ Eingangshalle überwältigend, hinzu kommt der Infinity-Pool und die wunderschöne Außenanlage. Für die Preise, die das Hotel aktuell anbietet, findet man nichts…
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und die gepflegte Anlage genossen, die harmonischen Gebäude und die schöne Gartenanlage. Zum Ausruhen im Hotelgelände und Wandern am Strand ideal. Schön war auch die Weitläufigkeit der Poolanlage, für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Highlight für uns war es, draußen zu frühstücken mit dem vielfältigen, leckeren Angebot und dem guten Service.
Ich wollte ein Hotel zur Erholung, mit Entspannungsmöglichkeiten und Ruhe. Ohne direkte Lage zu einem Zentrum, das hat das Hotel wirklich erfüllt. Gute Möglichkeiten für sportliche Unternehmungen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit Minigolfanlage, Tennisplatz, Billiard, Tischtennis, Cardioraum, Kraftraun, Wellnessbereich und großem, tollen Poolbereich in einem schön angelegten Garten. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Einen direkten Strand gibt es nicht, Restaurants sind nicht in unmittelbarer Nähe vorhanden. In 300m Entfernung fängt ein steiniger Strand an, etwas weiter beginnen die tollen Sandstrände und man kann kilometerweit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspannter Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zum relaxen stehen 2 Pools und genügend Liegen (kostenlos) zur Verfügung. Auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Zum Essen gibt es Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Das kommt auf die Ansprüche und aufdasPuplikum an.
Das Hotel hat eine ansprechende Aussenanlage. Sehr freundliches Personal. Es könnte etwas sauberer in
den Zimmern und auf den Fluren sein.Dieses mal gab es im Hotel auch Kakerlaken.
Sehr schönes Hotel, wir bekamen bei Ankunft im R2 Pajarra Costa Calma ein Upgrade, das uns das R2 Rio Calma ein brachte. Sehr schön gestaltetes Hotel das beim ersten Eindruck sehr positiv wirkte.
Sehr schöne gepflegte Park- und Poolanlagen. Vobildliche Reception. Restaurant- Bar- und Sevicepersonal äußerst freundlich und professionell. Trotz der Größe ruhig und ohne Hektik. Unser schönstes Hotel bis jetzt.
Wir waren schon 8 Mal auf Fuerteventura, aber zum ersten Mal im R2 Rio Calma. Wir waren von der Anlage mit der schönen Poollandschaft sofort begeistert. Das Hotel hat leider keinen Strand, was uns aber bekannt war und nicht gestört hat, da wir einen Mietwagen hatten.