Das Rio Calma ist ein mediterranes Hotel mit toller Lage und Blick auf das Meer. Die Hotelanlage mit Poollandschaft ist sehr gepflegt und einladend. Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Egal ob Bade- oder Aktivurlauber, es ist für Personen allen Altersklassen geeignet.
Sehr schöne Poollandschaft, aber nicht direkt am Strand. Essen gut, aber Verbesserungspotential (Fleisch, Säfte). Zimmer in Ordnung, aber auch keine top Kategorie gebucht (Bettfedern könnte man spüren, kein direkter Meerblick). Sehr freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Empfehlung!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Schönes Familienhotel. Alles in allem eine gute Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist was die Zimmer angeht. Mit dem Abendessen waren wir nicht zufrieden da dieses über die letzen Jahre einfallsloser geworden ist . Früher gab es jeden Abend einen Themenabend, nun ist das alle 3 bis 4 Tage mal der Fall. Und an den anderen Tagen gab es dann immer das gleiche. Schade das das sich so geändert hat.
Wir sind Wiederholungstäter :-) Wir waren bereits vor 3 Jahren im R2 Rio Calma und weil es uns so gut gefallen hat sind wir dieses Jahr wiedergekommen. Zum Erholen und die Seele baumeln lassen einfach perfekt. Die Poolanlage und auch der kleine Sandstrand, den man nach 5 Min zu Fuß erreicht sind perfekt.
Erster Eindruck noch gut- Anlage super schön- weitläufig, Strand allerdings nicht benutzbar, Lagune still gelegt, keine Liegen und am Pool sind Liegen ab 8:00 morgens komplett belegt