Bewertungen (6.336)

Carolin Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top! Absolut empfehlenswert
Wir hatten ursprünglich das R2 Bahia Playa gebucht und wurden nach 2 Tagen dort gefragt, ob wir uns vorstellen können, in das Rio Calma zu wechseln, aufgrund von Überbuchung im Bahia (welches uns nicht so gut gefallen hat). Diese Entscheidung haben wir keine Sekunde bereut. Das Hotel ist perfekt, mehr gibt es da gar nicht zu sagen. Lage, Zimmer, Essen, Freundlichkeit etc. top - ein Traumurlaub dort! Der einzige kleine Haken sind "Plastikwegwerfbecher" am Pool, die in der heutigen Zeit meiner Meinung nach…
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel ist perfekt für Erholungsbedürftige.
Das Hotel ist ein Traum. Sehr schön und gemütlich angelegt. Alles sehr gepflegt. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist grandios. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Silvan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub zum weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage mit schönen (Aussen)-Pools (eines auf 30 Grad geheizt). Der Baustiel ist interessant. Ärgernis: Am Morgen beim Frühstück auf der Terrasse eine Invasion von Tauben. Diese belagerten die Tische, setzten sich auf Geschirr und pickten Müesli usw. und verkoteten dabei die Tische und den Boden. Bedenklich wegen der mangelnden Hygiene. Das Hotel muss dringend reagieren!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
es ust fpr einenruhigen Urlaub sehr zu empfehlen!
Die Suite war sehr schön, das Ambiente rund ums Hotel wunderbar! Sehr ruhig und ein guter Sebice, kann ich nur empfehlen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter... superschön!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Architektur, die Pflanzen sind mit Liebe zum Detail ausgesucht...die Anlage wird sehr gepflegt , es ist alles sehr sauber. Leider ist die Lagune geschlossen , aber das liegt nicht am Hotel sondern an der StadtStadtverwaltung .
Jens-Arne Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Katastrophaler Service
Sehr schönes Hotel; der gute Eindruck wird jedoch durch schlechten Service wieder zerstört. Liegen am Pool durchgelegen und teilweise auch defekt. Zudem viel zu eng gestellt. Natürlich gibt’s auch die nervigen Reservierer, obwohl es Hinweisschilder gibt, die das Reservieren verbieten. Vom Personal wird diesbezüglich nichts unternommen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut zu empfehlen,einfach Top
Super Anlage ,freundliches Personal Urlaub von der ersten Minute an,schöne Ausflugsziele,saubere helle und ruhige Zimmer
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fuerte in seiner ruhigen Form
sehr schön gelegenes Hotel am Rande der Costa Calma, sehr positiv anzumerken, das Hotel hat sich die letzten Jahre nicht verändert. Im Gegenteil es wurden immer wieder kleine Verbesserungen vorgenommen. wir werden wieder hingehen.
Joe(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage und das Angebot an Aktivitäten ist sehr attraktiv. Das Essen ist guter Durchschnitt. Die Lage ist sehr schön.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes großes Hotel , stilvoll eingerichtet, mit Wellness, Unterhaltung in allen Stilrichtungen und einer guten Küche.