Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit top Lage & mäßigem Essen
Das Hotel hat eine wunderschöne große und gepflegte Anlage. Die Pools sind das Highlight und sehr sauber. Ebenso ist die Hotellobby wunderschön gestaltet. Sehr nützlich sind die zwei Mietwagenanbieter direkt im Hotel, sowie der kleine - wenn auch sehr teure - Laden, bei dem man alles für den Notfall oder auch Souvenirs kaufen kann. Highlight für uns war der Piano-Spieler, der in der Lobby an der Bar jeden Abend spielte. Man fühlt sich hier sehr wohl. Es gibt freilaufende Katzen, die man an einer etwas versteckten…
Gut durchdachtes Architektur-Konzept mit einer wunderschönen Außenanlage. Man fühlt sofort wohl und es gibt viele versteckte Ecken mit tollen Perspektiven.
Balsam für Auge und Seele.und das zum zweiten mal und sicher nicht zum letzten mal.und nun auch noch minimarkt für Wasser und Wein und sostige befindlichkeitsstörungen🤩😂diese hotel ist ein sehnsuchtsort!bleibt bitte weg,damit es so bleibt😎
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel über Neckermann gebucht. Nachdem diese Reise storniert wurde, haben wir uns noch kurzfristig für das R2 Rio Calma entschieden. Eine sehr gute Entscheidung, denn das Rio Calma ist ein traumhaft schönes Hotel mit viel Liebe fürs Detail und einer paradiesischen Anlage. Die Außenanlage mit den Pools und dem Garten ist atemberaubend schön und top gepflegt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen.
Das Hotel war einfach perfekt, super Lage, tolle Animation, sehr leckeres Essen mit einer tollen Auswahl. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und haben uns sehr freundlich bei Fragen zur Seite gestanden.
Guten Tag,
meine Frau und ich waren im März 2020 für eine Woche in diesem Hotel sehr gut verwöhnt worden.
Das Hotel hat einen 4,5 Sterne Standard, was Hotel und Service angeht. Beim Essen würden wir 3,5 Sterne vergeben.
Aber insgesamt ein Hotel für jeden, der sich erholen will !!!
Sehr ruhig gelegen, aber ein sehr schönes Ambiente.
Eigentlich bin ich nicht der Typ, der ein Hotel zweimal besuchen muss, aber dieses Hotel wird mich / uns hoffentlich wieder aufnehmen dürfen !