Alles war rundum zufriedenstellend: Zimmer, Essen, Service, Kommunikation, Lage und Hotelanlage waren wirklich super.
Kritikpunkte gab waren: sehr dünne Wände, die tägliche Reinigung der Zimmer könnte noch optimiert werden, freies Wlan sollte auf den Zimmern selbstverständlich sein und auch die kostenlose Nutzung des Safe.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist in einer schönen Lage mit einem tollen Ausblick auf das Meer.
Das Hotel hat eine ansprechende Architektur. Nicht so 0-8-15 wie viele andere Hotels .
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Dieses war auf der linken Seite des Hotels und hatte keinen Balkon. Man hat dauernd einen relativ lauten Generator gehört wenn man das Fenster offen hatte. Die klimaanlage hatte kaum Wirkung. Im Grunde hatte man keine klimaanlage .
so hatten wir nachts das Fenster auf und man musste mit…
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Die Anlage ist super schön allerdings sind die Zimmer in sehr in die Jahre gekommen. Diese sollten dringend renoviert werden. Ganz besonders sichtbar an den Möbeln aber auch im Badezimmer an den Fugen usw.
Beeindruckt hat mich das „Coronakonzept“ - es wird jeder Handlauf, jeder Stuhl, jede Liege desinfiziert. Auf den Abstand wird geachtet wo es nur geht. Leider halten sich die Gäste selten an die vorgegeben Laufrichtungen & Maßgaben.
Hier wären wir auch bei dem größten Problem -…
Den Katalogbeschreibungen ist nichts hinzuzufügen. Das Hotel / die Hotelanlage ist einfach sehr schön angelegt, Die Fotos und Beschreibungen im Portal sprechen für sich.
Wir sind seit 11 Jahren Gäste im Rio Calma und daher möchte ich einmal auf Punkte eigehen, die mir / uns aufgefallen sind und vielleicht nicht in den Standrdbewertungen so auftauchen. Neu - in dem Umfang - ist das Angebot zum All inklusive (AI). Leider mit den (oft) üblichen negativen Auswirkungen. Mittlerweile finden sich Plastikbecher auf den…
Hotel sehr schön,personal sehr freundlich,Essen sehr einfach,sehr viel Schweinefleisch, Spanischer Schinken in 2 Wochen nur 2 mal im Angebot, Freuten uns auf Ente,war nicht essbar.