Bewertungen (6.336)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider in die Jahre gekommen und nicht Renoviert
Die Hotel Grünanlage ist ein Traum genau so der Ausblick vom Pool. Die Zimmer sind alle Renovierungs bedürftig, alte Möbel und modriger Geruch. Poll ist Renovierungs bedürftig unsre Kinder haben 200 Fliesensteine in 10 Tagen Pool gesammelt. Verletzungen sind im Pool nicht ausgeschlossen! Freies WLAN im Hotel sehr schlecht. Dazu gebuchtes WLAN auf dem Zimmer funktionierte erst gar nicht. Erst nach Reparatur am Montag. Trotzdem war es auch nicht so toll. Das Essen im Hotel war schrecklich. Zu 90 Prozent kalt. 5…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub, auch in Corona Zeiten
Das Hotelgebäude ist sehr groß. Das Hotel liegt sehr abgelegen und in der näheren Umgebung ist nicht viel geboten. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Ruhige Lage. Keine Strandlage. Essen super. Anlage top. Poolreservierung sollte unterbunden werden. Busverbindung nach jandia möglich. Schönster Strand in jandia und Corralejo aber auch La Pared ist sehenswert. Immer windig und hohe Wellen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöne große Anlage mit kleinen einschnitten
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und mit vielen Pflanzen und einem schönen Kolonialen Stil angelegt. Das Buffet und die Auswahl an Speißen und Getränken war groß und vollkommen ausreichend. Der Service war stets bemüht. Der Poolbereich war - insbesondere bei der Anzahl an Gästen viel zu klein und daher gab es auch viel zu wenig Liegen. Die wenigen vorhandenen Liegen wurden bereits früh ab 06 Uhr reserviert. Ansonsten ist das Hotel gut gelegen, sodass sich insbesondere Ausflüge mit einem Mietwagen lohnen,…
Regina(56-60)Deutschland
Traumhaft- Wiederholungstäterin
Strand-Urlaub Bereits zum 3. Mal verlebe ich meinen Urlaub in diesem Hotel Gerne immer wieder! Dieses Mal mit Familie.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren begeistert 😊
Nach der abgesagten Dubaireise haben wir uns entschieden in der Coronazeit auf die Kanaren zu fliegen. Wir waren positiv überrascht vom Hotel 😊. Störend empfanden wir, dass jedes mal die AI Karte gezeigt werden musste. Besser wäre ein Armband gewesen. Und wer früh morgens nicht zeitig aufsteht, hat verloren im Kampf um die Poolliegen.
Manuela Pfeifer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
wunderbarer und erholsamer Urlaub im R2 Rio Calma
Das R2 Rio Calma ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen tollen Blick aufs Meer und die kleine Stadt Costa Calma
BERND(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Schöne, saubere Hotelanlage
Vom Einchecken bis zum Auschecken passte bis auf Kleinigkeiten wie gelegentlich fehlende Besteckteile auf den Tischen oder eine leere Duschgelflasche im Bad alles. Die Anlage ist schön angelegt und gut in Schuss, mein Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf Meer und Küstenlinie. Die Verpflegung war vielfältig und sehr gut. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Nico(19-25)Deutschland
Traumhafte Anlage
In ca. 1 Stunde erreicht man das Hotel, Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert mit einem Begrüßungsgetränk. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man benötige der Blick war atemberaubend lediglich die Betten waren etwas hart. Das Personal war in allen Abteilungen nett und zuvorkommend. Das Essen war ausreichend und gut, die Angestellten gaben einem das auf dem Teller was man gerne hätte leider meist aber etwas zu viel. Die Getränke im Restaurant und an den verschiedenen Bars…
Andree(46-50)Deutschland
Excellently Urlaubswoche auf Fuerteventura
Ein weitläufigere und sehr entspanntes Hotel, mit jeglichen Comfort, den man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre war sehr angenehm und äußerst stimmig