Ein tolles Hotel, in das man auch beruhigt während der Corona-Pandemie reisen kann.
Wir waren 24 Tage im April/Mai dort und haben uns sehr wohl gefühlt.Die venezianische
Bauweise hat uns sehr beeindruckt. Die weitläufige Anlage hat einen großen,
gepflegten Garten mit hohen Palmen. Einer der beiden Pools ist beheizt, ca. 27°C, was uns sehr gut gefiel.
Eine großzügige Poolanlage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Hotel, gutes Essen. Das einzige, was fehlt, ist ein direkter Zugang zum Meer. Die Meereslagune wurde leider von der Regierung geschlossen und wird auch wohl nicht wieder eröffnet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick... ...ein Traum !
Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, ansonsten kann man aber "NUR" von einem klasse Hotel mit einer TOP Außenanlage und sehr nettem Personal sprechen !
Sehr schöne, große Anlage
Das Essen war lecker. Leider ist die Lage nicht ganz optimal und es gab kaum Abendshows. Leider war die Lagune nicht betriebsbereit, was aber vorher bekannt war.
Aber alles in einem ein sehr schöner Urlaub. Wir würden erneut in dieses Hotel reisen.
Hübsches Hotel,sehr schöne Anlage.....aber leider auch einige Mängel
Shuttle und Sauna(incl)nicht verfügbar,Qualität der Speisen und Getränke(Kaffee!)eher schlecht
Lagune nicht verfügbar
Extra Kosten für Wlan,Strandtücher,Safe
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen exotischen Pflanzen und Kakteen. Hotel im klassischen Kolonialstil, wie ein kleines Dorf, ruhig gelegen. Es gibt zwei Sandstände in der Nähe in 10-15 Minuten Fußweg. Am Stand sehr windig, nichts um sich dort länger hinzulegen und es gibt am Stand aktuell auch keine Liegen. Die beiden Pools sind sauber und schön angelegt. Einer ist beheizt. Leider sind nicht ausreichend Liegen am Pool für alle Gäste vorhanden. Schön ist die Poolbar mit überdachten Tischen und Blick aufs…