Bewertungen (6.337)

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschöner Urlaub, erholsam
Wir waren vom 10.04-23.04 dort und es blieben keine Wünsche offen ! Ganz lieb wurde auch Odin mein Blindenführhund aufgenommen dafür ein ganz dickes Dankeschön! Markus Carmen mit Odin
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, super sauber alles, wunderschöne Außenanlagen! Tolles freundliches Personal!!! Jederzeit gerne wieder!
Marc Alfred(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Es war ein erholsamer Urlaub, wir fühlten wohl.
An einigen Stellen nagt die Zeit am Gebäude. Das Außengelände kann sich sehen lassen einfach wunderschön. Die Sauberkeit der Zimmer war top. Der Außenbereich der Gastronomie könnte sauberer gehalten werden ( Vogeldreck auf den Sitzflächen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Guter Urlaub - ich würde wiederkommen :-).
Gut organisiertes professionell geführtes sauberes Hotel. Konnte auch in der Coronazeit einen guten Service bieten - ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ist von der Lage etwas weg vom richtigen Strand, wer jedoch die Bewegung nicht scheut der kommt sehr gut zurecht. Aussicht aufs Meer ist von vielen Zimmern gegeben. Ich habe einen guten Urlaub während der Corona Zeit hier verbringen können.
Juliane(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Cooles Hotel
Besser geht es kaum! Tip Top Service. Essen sehr lecker, DIe Zimmer mit Meersicht sind grosse Klasse udn haben wundervolle Balkone. Die Poolllandschaft ist nicht zu toppen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungsurlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel. Besonders gut, wenn man kleine Kinder bzw Babys dabei hat! Zum wunderschönem Strand hat man einen kleinen Fußweg von fünf Minuten, also gut machbar! Was uns besonders gut gefallen hat ,ist das tolle Buffet!
Reinhard Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das R2 Rio Calma ist ein wunderschönes Hotel im Kolonialstil, welches sich deutlich von der Standardbauweise abhebt. Sehr geschmackvolles Ambiente, so richtig zum wohlfühlen. Eine saubere wunderschöne Anlage mit sehr nettem, freundlichen Personal, welche wir nur weiterempfehlen können.
PASCAL(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Urlaubsreise während Corona
Generell muss man sagen das wir während corona verreist sind. Ankunft war gut, wir bekamen zeitnah unser Zimmer. Die Betten waren leider mehr als durch, hier muss zwingend erneuert werden! Zimmer sind leider sehr hellhörig! Das Frühstück war guter normaler Standard, leider viel zu wenig Personal. Man musste sehr lang auf den kaffe warten oder gar um einen sauberen Tisch zu bekommen! Das Fitnessstudio leider auf uraltem Stand, sehr alte und marode Geräte...schade hatten uns mehr erhofft, nächstes mal zieht es uns…
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Trotz Corona ein schöner Urlaub
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr schön. Die Corona-Maßnahmen sind gut um gesetzt.
Ch(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
4 Wochen Erholung pur, trotz Corona-Zeiten
Großes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen, freundlichem hilfsbereiten Personal und guter Küche. Abends an der Bar Live-Musik und sehr aufmerksamer Service bei guten Marken-Getränken.