Bewertungen (6.337)

Eve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur!!!
Das Hotel ist fabelhaft. Super Service, tolle Anlage, erholung pur! Das Essen lässt keine wünsche offen. Und die Bar in der Lobby ist einfach top!
-(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, freundlich und hilfsbereites Personal. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schöne Anlage
Die Hotelgebäude und die Anlage sind sehr gross und toll. Die Sauberkeit, Einhaltung von Covid Maßnahmen und das Essen könnten aber besser sein.Es kann nicht sein, dass die Putzfrau um 16.00 ins Fitness kommz, nichts sauber macht und als abgearbeitet bis 22.00 auf dem Plan abzeichnet, und das in Covid Zeiten.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit netten Personal und guten Service
Tolles Hotel Zimmer und nettes Personal. Leckeres Essen und gut organisiert beim buffet. Besonders war der Chef-Koch Jose sehr nett und sympathisch, immer mit Lächeln auf der Gesicht (trotz Maske). Tolle Angebote an der Bar und immer guter Service.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Einmal und nie wieder , Hotel Wechsel
Die Anlage ist wirklich schön das Hotel an sich und die Zimmer sind gut aber das Essen ist wirklich eine Katastrophe nicht nur das Es kalt ist sondern alles sind fertig Produkte schmeckt nach nichts und matschig nicht mal ein Stück normales Fleisch dabei alles in Saucen knorpeliges Fleisch. Selbst als mehrere Gäste als Gruppe den Manager drauf ansprachen war das Essen am nächsten Tag noch schlechter . Zum Restaurant müssen Menschen mit Behinderung einen sehr langen Weg aufsich nehmen da momentan nur am Pool im…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Anlage schön.Personal nett.Der Rest durchgefallen
Empfang im Hotel nett. Es wurde beschrieben das es ein tägliches spezielles Housekeeping gäbe. Dieses hat anscheinend nur 3 mal stattgefunden und es bestand darin uns 4 Bonbons hinzulegen. Wir buchten 2 Royal Suiten und bei beiden war die Dusche undicht. Beim duschen lief das Wasser zur Toilette und in den Vorraum des Bades. Dies wurde der Rezeption mitgeteilt. Als Antwort kam es wäre ein bekanntest Problem der Royal Suiten wir sollten Handtücher hinlegen. Fenster und Balkontüren ließen sich nicht schließen. Erst…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Hotelanlage bei geringer Belegung
Tolle Hotelanlage, der riesige Garten war gut gepflegt. Wir hatten das Glück als eine der Ersten nach den Reisewarnungen in dieses Hotel zu kommen, daher war es zu Beginn unserer Reise schön leer, was wir sehr genossen haben. Nachdem sich das Hotel nach und nach füllte, war es für unsere Begriffe schon wieder zu voll, und dafür gab es zu wenig Personal. Es gab überall Desinfektionsstellen und die Liegen am Pool sowie die Tische standen in angemessenem Abstand. Maskenpflicht bestand während unsere Reise nur an…
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel
Gute Lage, sehr ansprechende Architektur, Gartenbereich, Pools. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Kein Knaller, aber erholsamer Urlaub
Alle Bewertungen muss man immer unter Corona Umständen abgeben, was es nicht einfacher macht. All in All ist das hier ok, das Gebäude workt historisch ohne alt zu wirken, ist aber tatsächlich erst 2003 gebaut. Essen ist ok, aber verbesserungswürdig, Zimmer sind nett, nur etwas hellhörig, Lage ist cool, weil abseits von Allem.All in All würde ich hier Note 3+ verteilen
Manuela Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel. Komme gerne wieder. Zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel! Tolle Zimmer! Super Poollandschaft! Leckeres Essen! Überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal!