Bewertungen (6.333)

Heinz-Willi(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub in grosszügiger Anlage
Eine optisch ansprechende Anlage mit grosszügiger Aussenfläche. Da etwas höher gelegen, herrlicher Blick aus den oberen Etagen auf das Meer und Costa Calma. Schöne gepflegte Pools, einer als Infinity Pool konzipiert. Leider sind für ein Hotel dieser Klasse die Poolliegen unbequem und durchgelegen. Bei vollbelegtem Haus werden die Liegemöglichkeiten knapp, da die meisten Gäste wegen fehlendem Strand im Hotel bleiben. Auch in diesem Hotel das Problem der mit Handtüchern "reservierten" Liegen , die dann nicht…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kein zweites Mal
Hotelanlage ganz schön, Service leider nicht so toll und für Familien mit Kindern sehr langweilig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Dezember eine Woche in diesem wunderbaren Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Angestellten waren freundlich und das Buffet reichhaltig. Sehr zufrieden waren wir mit unserem Zimmer, die Betten waren bequem und die Aussicht vom Balkon aus herrlich!
Sepideh(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Naja
Die Anlage ist sehr schön, aber das Essen und der Service war leider nicht so toll. Deshalb waren wir eher enttäuscht im Großen und Ganzen...
Stefan(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel !!!
- tolles Hotel - sehr sauber - super Essen, täglich wechselnd - sehr herzliches Personal - super Lage mit direktem Blick auf den Ozean - tolle Garten -und Poolanlage Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, wir waren rundum zufrieden. Für uns das schönste Hotel auf Fuerteventura, kommen gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber die Außenanlage ist überragend schön. Mahlzeiten auf einem guten All-Inclusive Niveau. Personal überwiegend freundlich und serviceorientiert.
HEIKE(46-50)Deutschland
ABER nicht im Herbst
Das Hotel ist wunderschön. Der Service sehr angenehm. Nur in der Nachsaison zu sehr auf Gruppen ausgelegt. Wir waren zum 2. Mal dort. Und würden eher wieder im Februar hinfahren als im November.
SEBASTIAN(41-45)Deutschland
Super
Immer wieder gern War angenehm, sauber, freundlich. Es hat alles gepasst. Der gesamte Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
TomTom(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es ist immer wieder wunderschön. Man bekommt seine Erholung. Und auch seine Unterhaltung. Schade das die Lagune geschlossen war.
Siglinde(66-70)Deutschland
Wiederholungsgast
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Angenehme Klaviermusik in den Abendstunden. Leider ist der Wasserfall als auch die Lagune nicht mehr im Betrieb.