Das Hotel liegt etwas abseits an der Costa Calma, wunderschön auf einer Anhöhe. Bereits zum fünften Mal waren wir im R2 Rio Calma und bestimmt noch nicht zum letzten Mal. Wie immer, sehr freundlicher Empfang, schnelles Einchecken und ein Zimmerwunsch wurde bei uns immer berücksichtigt. Wer WLAN möchte, unbedingt für 1€ pro Tag dazubuchen, funktioniert auf dem Zimmer einwandfrei. Der Eingangsbereich, Lobby, ist wunderschön, tipptopp sauber und man hat direkt einen tollen Blick aufs Meer. Die Corona Hygiene…
Wir waren jetzt zum 2. Mal in dieser Anlage und waren wieder komplett zufrieden.
Ein grosses Lob an die Mitarbeiter.
Obwohl das Hotel auf Grund der Coronasituation gering belegt war, wurde in keinem Bereich an der gewohnten Qualität gespart.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Heruntergekommen und schlechter Service
Tolle Anlage, aber leider nicht in Schuss gehalten. Dreckige Ecken, verwahrloste Minigolfanlage, Lagune außer Betrieb. Liegen kaputt. Service mehr als mangelhaft, Essen schlecht. Trotz all inclusive müssen Safe, Tennis,
Badetüchertausch, WLAN extra bezahlt werden
Der erste Eindruck ist kolossal...gebaut wie eine Kathedrale - phantastische Poollandschaft, Terrassen, Poolbar gepflegt und einladend. Das Zimmer zwar schon älter, aber gepflegt und sehr sauber. Der Empfang freundlich, Kofferservice..alles bestens.
Von außen ein unscheinbares Hotel bzw. Anlage, von innen dagegen sehr schön, grün und gepflegt. Das Personal ist zu meist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel Rio Calma
Für Menschen die einen ruhigen Urlaub machen möchten, ist das Hotel zu empfehlen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Die Speisen dürften etwas peppiger gewürzt sein