Bewertungen (6.333)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub und Super Hotel
Die Anlage des Hotels ist echt super schön. Zimmer und die Anlage waren auch sauber. Hotel liegt etwas abseits, aber Costa Calma City kann man gut zu Fuss erreichen ca. 25. min.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel mit schöner Anlage in toller Lage.
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Bis auf einige Ausnahmen waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war vollkommen okay.. Das Buffet ist sehr umfangreich. Leider war ich mit meinem Zimmer nicht ganz zufrieden. Die Klospühlung war defekt, und die Reinigung war unregelmäßig. Handtücher wurden nicht automatisch gewechselt, sondern erst nach Nachfrage. Die Anlage ist dagegen sehr sauber und gepflegt. Insgesamt überwiegt das positive. Mit einer Schulnote bewertend würde ich dem Hotel eine 2- geben.
Charly (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super mit kleinen Ausnahmen
Beeindruckende Anlage mit schön angelegter Pool- und Pflanzenlandschaft. Essen in Ordnung bis lecker.. leider zeitweise rohes Fleisch an Grillstation sowie in Soßen, z.B. hatten wir eine Art Hühnerfrikassee mit 100% rohem Fleisch gehabt, es war nicht ansatzweise durch! Einen Tag ein Stück Plastik in Pizza.. Ansonsten lecker.. leider keinen frisch gepressten O-Saft. Ansonsten ist die Getränke-Auswahl hervorragend. Auch das Brot bzw. die Brötchen beim Frühstück sind hervorzuheben. Die Kellner sind sehr bemüht, nur…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit wenigen Kritikpunkten
Sehr schöne Hotelanlage mit wenigen Kritikpunkten. Wunderschöne Aussicht und einige Aktivitäten möglich. Grundsätzlich eine Weiterempfehlung
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne immer wieder!
Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht mit diesen hotel und werden auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das schönste 4-Sterne-Hotel auf Fuerteventura
Das R2 Rio Calma zeichnet sich vor allem durch seine zweckmäßige und schön gestaltete Anlage, besonders die gepflegten Grünanlagen, sowie das freundliche, zuvorkommende Personal aus. Leider mangelt es (wie überall) manchen Gästen an Benehmen: Liegen am Pool früh morgens mit Handtüchern belegen (und dann womöglich später am Tag nur kurz oder gar nicht benutzen); Liegen verbotenerweise durch die Gegend schleppen und sogar rücksichtslos Wege zustellen; Missachtung der 2-m-Abstandsregel, vor allem im Speisesaal; Männer…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft
Klasse Hotel im perfekter ruhiger Lage mit bestem Service und feinen Zimmern mit nettem Meerblick. Den man aber auch buchen sollte.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder !!! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat mich in jeder Beziehung überzeugt. Die parkähnliche Anlage, das Gefühl einer spanischen Altstadt, wenn wir auf der Terrasse vor der Abend Bar saßen. Die super Aussicht von de Anlage auf das Meer.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel aber.....
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, leider mit einigen Mankos, die man eigentlich mit wenig Aufwand beheben könnte. Es gibt zu wenig Schattenplätze in der Aussengastronomie. Das ist beim Frühstück und Mittagessen, aber auch nachmittags beim Pool Restaurant extrem unangenehm. Niemand mag sein Essen in der prallen Sonne genießen und so sind die wenigen Plätze im Schatten schnell belegt. Mehr Sonnenschirme oder Segel sind sicher kein großer Aufwand und würden zum Wohlbefinden beitragen. Da das Hotel keinen Strand…
INA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein wahrer Glücksgriff
Positiv: sehr freundliches Personal, extrem saubere und gepflegte Hotelanlage sowie Zimmer, wahnsinns Auswahl beim Essen, wunderschöner Tennisplatz mit Meerblick, Tennisstunden direkt Buchner (Mario kann ich sehr weiter empfehlen), sehr gute Massage im Spa, sehr schöne Lage des Hotels (ca 30 mins zu Fuß an der Küste entlang nach Costa Calma, weitestgehends windstill), Preis-Leistung ist kaum zu schlagen Negativ: kein Bademantel oder Schlappen auf dem Zimmer, Internet kostet 1€ extra/Tag