Bewertungen (6.333)

Harriette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Definitiv ein guter Ort, um zu entspannen!
Ein wunderbares Hotel fernab von Trubel und Lärm. Für 5 Euro ist man mit dem Taxi am herrlichsten Strand oder im Shoppingcenter, wenn man möchte. Die Damen an der Rezeption sind Weltklasse, der Service ist gut. Wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer waren blitzsauber, die Qualität der Betten top!!! Der Blick über die Costa Calma ist umwerfend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, ist aber mit einem kurzen Fußweg gut zu erreichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Christian Jakob(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel und mit Abstand das schönste and der Costa Calma. Leider kein direkter Zugang zum Strand. Der Fußweg von 15 Minuten ist aber kein Problem.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung,Daumen hoch!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und einem herrlichen Außenbereich.Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum Essen, Nichts-tun und am Pool liegen ein Traum
Erster Eindruck war "WOW!" Eine riesige Empfangshalle und wunderschöne Fenster! Das Gelände ist auch schön mit den Palmen überall, und wird auch in Schuss gehalten. Um einfach eine Woche All-inklusive am Pool zu liegen, Cocktails zu trinken und zu Essen und einfach einmal nichts tun ist es super.
Jürgen Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel leider mit schwächen
Das Hotel kennen wir seit 2004, wir waren bereits 5 x dort. Der Aussenbereich Garten Pool und die anderen Aussenanlagen sind einmalig auf Fuerteventura. Was gemacht werden müsste sind die Zimmer diese sind zwar sauber aber doch verwohnt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub über Silvester
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, toller Garten, gute Getränke und Essen, netter Service und hilfsbereite Reception in vielen Sprachen. wir haben uns sehr erholt.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Hotelanlage am Rande der Costa Calma!
Sehr schöne, großzügig angelegte All-in Anlage am nördlichen Rand der Costa gelegen mit adäquatem Preisgefüge ! Für einen reinen (ruhigen) Hotelurlaub sehr zu empfehlen.
John(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
...sehr schönes Hotel mit wahnsinns Anlage.
...absolut schöne gepflegte Anlage. Poolanlage ist großzügig, aber überlagert. Leider kein direkter Strand. Teilweise überfordertes Personal, weil unterbesetzt. All Inclusive Drinks kann man getrost weglassen, da wir irgendwas gepanschtes aus einer Plastikkanne eingeschenkt.
SARAH(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Angenehmer erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ein besonderer Baustil und es gibt vieles zu sehen. Die gesamte Anlage und das Hotel sind überwiegend gut gepflegt. Einige kleine Makel gibt es überall immer mal. Wobei der positive Eindruck jedoch überwiegt. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind rustikal aber ordentlich eingerichtet. Bis zum Strand Costa Calma sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Essen war stets abwechslungsreich. Leider gab es oft nur Gericht mit Schweinefleisch und keine Alternative mit Geflügel oder…