Bewertungen (6.335)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service
Hotel liegt am Meer, jedoch ohne Strandabschnitt. Es hat eine große Poollandschaft und Hotelanlage. Zum Entspannen völlig okay.
VOLKER(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Ausflug ins Warme
Hotel mir canarischem Flair... 1km zum Strand, liebevoll angelegte Pool-Anlage. Das Essen ist dem Preis entsprechend gut das Personal sehr nett und hilfsbereit
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer waren sauber. Das Essen ist ausreichend, aber leider meistens kalt, viele Speisen aufgewärmt. Das Besteck musste man immer welches suchen, genauso Salz, Pfeffer usw. Das Service Personal war teilweise sehr unfreundlich. Hatte als All inklusive Gast das Gefühl hier wird an Getränke gespart, weil entweder nicht so viel Personal vorhanden, oder eher als Absicht lange Wartezeiten an Getränken, dass man nicht so viel Getränke holt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leider fühlte…
Eva Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub ☀️
Die Hotel Anlage war super gepflegt und sauber. Auch die Pools waren sehr schön. Die Zimmer waren auch gut ausgestattet und sauber.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Außenanlage, Hotel und Service schlecht
Das Hotel ist umgeben von einer schönen Palmenlandschaft. Es liegt auf einer Erhöhung und ist etwas abseits gelegen. Der Empfangsbereich war groß und weitläufig und schön gestaltet. Jedoch fällt schnell auf , dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel aber leide doofe Lage
Super Hotelanlage mit allem drum und dran, leider die Lage sehr sehr schlecht. Uns hat es nicht Gestört, daher dennoch 5 Sterne.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir fühlten uns Gut aufgehoben
Alles zu unsererer zufriedenheit. Super sauber. Nettes hilfsbereites Personal. Top Service danke dafür eine gute Entscheidung
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schönes Hotel super Meerblick und super Pers
Essen war sehr nachhaltig und sehr viel Auswahl es war für jeden was dabei für Gros und klein die Zimmer sind immer sauber gewesen und die Putzfrau hat steht’s drauf geachtet wenn man ein Wunsch hatte oder was nicht gepasst hat wurde es erfüllt über die Zimmer sind groß haben einen schönen Meer Blick gehabt vom Balkon die Betten waren in Ordnung und bequem das Badezimmer war Gros außer der Spiegel war bisschen kaputt aber darüber kann man streiten es war alles da was Mann braucht Service war top Personal war top…
Luca Mate Jeroen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War ok
Das Hotel und die Lage ist top. Der Ausblick ist sehr schön. Für Poolurlauber bestimmt das richtige, da ausreichend liegen vorhanden und der Pool auch groß genug. Strand ist Fußläufig erreichbar.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 4* Hotel
Unser Urlaub im Juli 2022 hätte wesentlich besser sein können hatten Wiesbaden R2 Rio nicht gebucht! Personal, Sauberkeit und das Essen usw. waren wirklich nicht 4* würdig. Das All inkl. Ist ein Witz!All inkl.gilt nur für ausgewählte Getränke und Speisen! Die besseren Sachen lässt sich das Hotel ordentlich bezahlen!Personal zudem zu langsam, teilweise 20-30min gewartet um eine Cola zu bekommen, weils nur ein Mitarbeiter gab der die Bar besetzte und das ging die ganzenTage so! Es ist wirklich zu viel um hier alles…