Insgesamt war es ein guter Aufenthalt. Mit dem Essen war ich zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind sehr bequem, aber die Holzmöbel im Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Batterien in der Fernbedienung wurden nicht geprüft, sie waren leer und mussten nach Hinweis von mir noch ausgetauscht werden. Am Hintereingang zum Garten wäre die Installation einer Fußdusche hilfreich. Filzgleiter unter den Möbelfüßen in den Zimmer würde störende Geräusche reduzieren! Bitte die undichten…
Das Hotel und die sehr große Gartenlandschaft mit drei Pools ist zu empfehlen. Die Lagune und der Club sind ebenfalls zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, im Außenrestaurant jedoch gibt’s noch Potenzial. Leider sind dort viele Spatzen, Tauben und Katzen am Morgen in der Frühstückszeit.
Leider verspricht dieses Hotel nicht das, was dem Anschein nach vorgibt. Es beeindruckt mit seiner imposanten Architektur und der wunderschönen Gartenanlage. Das wars dann aber auch schon.
Vonvorn und außen unscheinbar- aber ein Schritt hinein und ein Blick in die Anlage verrät, nicht auf den ersten Blick vertrauen.
Das ist ein schönes Hotel lädt zum erholen und Entspannen ein
Ein Traumhotel an der Costa Calma: für mich 5 Sterne
Sehr gepflegt, phantastischer und einmalig toll angelegter, großer Garten, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, einmalige Lage
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10 Besuche sind eine Empfehlung für Gleichgesinnte
Für uns ist das Rio Calma auch nach dem 10. Besuch perfekt. Tolle Architektur, sehr freundliches Personal und eine Riesen Auswahl beim Essen. Wir lassen uns generell aus Erfahrung nicht von der Bewertung
anderer beeinflussen, denn wenn wir wie viele andere sehr häufig dieses Hotel besuchen, spricht das für sich und bedarf keiner weiteren Erklärungen. Woher die schlechten Bewertungen stammen, ist uns ein Rätsel. Das es nur einzelne beim Service oder Essen so hart trifft ist schon etwas merkwürdig. Bei einer…