Preis Leistung Verhältnis und die Lage am Strand s
In CostaCalma selbst ist nicht viel los , Transfer dauert ca. 1 Stunde ,
Hotel ruhig gelegen, zwischen zwei Sandstränden direkt am Meer , Meerblick hat man fast überall
gewöhnungsbedürftig die Etagenkennzeichnung, sehr interessante Archetektur, gepflegte Außen-und Pulanlage, Meerzugang in der Nähe,Unterhaltungangebot abwechselungsreich, manchmal zu laut.
Wir sind Wiederholungstäter,hat uns wieder gut gefallen Sauberes Zimmer,Essen war schonmal besser aber sehr reichhaltig.,nettes Personal,waren 9 Wochen ,letzte Woche sehr laut da Seniorengruppe mit Daueranimation,für diese bestimmt toll für uns durch die Länge und Lautstärke etwas störend
Es war jetzt der 3 Besuch in Folge und wieder eine wunderschöne Zeit und die Hotelangestellten haben wieder alles dafür getan das die Zeit unvergesslich wird, ein Großes Lob geht an die Kellner Alexander, Jacobsen diese haben uns jedes mal an der Bar ein Lächeln auf´s Gesicht gezaubert (Sie Lieben ihren Job einfach) und an unsere Zimmerdame Marta die jeden Tag dafür gesorgt hat das unser Zimmer frisch ist, Das einzige Manko was wir habe das einige Gäste leider immer Egoistischer werden sie Sind laut, unhöflich zu…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel und Zimmer.
Sehr freundliches Personal.
Großzügig und gepflegte Anlage.
Infinitypool etwas Kalt, es gibt aber auch einen weitern beheizten Pool.
Sehr gutes Essen.
Rauchen ist im Hotel nicht erwünscht, es gibt dafür extra Raucherinseln.
Vom Hotel aus Wanderwege z.B. Inselüberquerung.