Wir wurden vom R2 Bahia Playa ins Pajara Beach umgebucht. Darüber waren wir zuerst sehr verärgert. Nachdem wir uns das Pajara angeschaut hatten, kamen wir zu der Überzeugung - gut dass es so gekommen war. Ein um Klassen besseres Hotel als das Bahia Playa.
Alles war zum Besten !! Nicht die geringste Beanstandung ! Tolle und übersichtlichtliche Anlage.
Wunderschönes, großes, sauberes Zimmer mit Meerblick und Sonne.
Essen qualitativ sehr hochwertig. Die Poollandschaft ist einfach ein Traum - aber genauso die Anlage…
Soweit kann man mit dem 4 Sterne Hotel zufrieden sein,über Kleinigkeiten wie,leicht verschmutzte Gläser, Tassen u. Teller muss man hinweg sehen. Das Personal ist oft leicht auf der FLUCHT. Etwas hektisch verbreiten sie Unruhe, auch sollte man pünktlich zum Essen erscheinen,wer zum Schluss kommt muss mit strengen Blicken auf die Uhr rechnen! Das Personal ist an der Rezeption leicht genervt, nicht gleich Fragen stellen! Die Pool Bar ist nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne! Ansonsten liegt das Hotel super, tolle…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Familienhotel!
Alles in Allem ein Gutes Hotel und hat seine 4 * verdient. Es gibt immer Kleinigkeiten die einen stören und sei es der Kaffeefleck auf der Tischdecke. Das ist für uns nicht relevant gewesen. Wem Sauberkeit, bequeme Betten, nettes Personal, gutes Essen, toller Pool, Kinderangebot wichtig ist, der ist hier genau richtig. Selbst zu dem Geburtstag stand eine Torte und Sekt auf dem Zimmer.
Uns hat es gefallen und wir werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen!
Das allereinzigste was wir bemängeln würden wären die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erstes Mal Fuerteventura, nie wieder Alltours!
Das Hotel ist mit seinen knapp 400 Zimmern doch eher sehr groß. Leider sind für die große Anzahl der Gäste nicht genug Liegen vorhanden. Die Zimmer waren groß genug, leider fehlte etwas Stauraum im Schrank, so dass einer aus dem Koffer leben musste. Sauber war das Zimmer einigermaßen, die Putzfrau hat schonmal das ein oder andere Haar im Bad vergessen und Handtücher waren schmutzig, was aber eher an der mangelhaften Reinigung lagt. Überwiegend kamen die Gäste aus Deutschland, es waren aber auch ein paar Engländer,…
wunderschöne Anlage, der Garten ist immer sehr gepflegt. Das Essen war geschmacklich wie gewohnt gut. Zimmer waren wieder top sauber. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alle freundlich! Hotel liegt nur etwas am Hang, zum Strand 5 - 10 Minuten zu Fuß.
Das Hotel und die ges.Anlage ist gepflegt und sehr sauber,das Personal ist freundlich ,die Animation vielfältig aber nicht aufdringlich ,das Wasser im Pool ist frisch (20 Grad) und leicht salzig,stört aber nicht.Das Essen ist sehr reichhaltig,abwechslungsreich und gut. Ab und zu muß man etwas anstehen beim essenholen.
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.Würden bei einem erneuten Fuerteventura-Urlaub wieder dieses Hotel wählen.Tolle Anlage,leider keine direkten Möglichkeiten außerhalb.Für einen erholsamen Badeurlaub auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlechte Hotelplanung
Über Alltours mit Meerblick gebucht,aber angeblich keine Zimmer vorhanden.Dann hat man versucht uns ins Schwesternhotel zu verfrachten,was da scheinbar gang und gebe ist da sie dieses auch im Frühjahr bei Bekannten versucht haben.wahrscheinlich wird dieses Hotel wohl nicht voll? Bei allen anderen die nach uns kamen,hat man dieses auch versucht.Zimmer ganz unten bekommen ohne Meerblick.Ansonsten jeden Tag ein Kampf um die Liegen am Pool,einmal im Meer ,Handtuch runter geschmissen und Liege weg.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub
Super Urlaub in einem klasse Hotel.Die Familienzimmer sind sehr geräumig und der Ausblick wunderbar.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Animation sehr nett und lustig.Alles in allem hatten wir fast nichts zu meckern
(der Fitnessberreich ist sehr veraltert).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Pajara Beach - direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, schöne Pools. Leider, wenn man im Seitenflügel wohnt, sehr weitläufig. Auch geht es über unterschiedliche Ebenen.
Nur ein Hotel weiter Richtung Strand hält ein Bus. Es ist im allgemeinen sehr windig.