Das Hotel ist gut, aber was Mir persönlich nicht so gut gefallen hat das die getränke zu soda haltig sind, was nicht jeder verträgt und das abendprogramm war leider etwas mau. Saubere Anlage jedoch und schöne Zimmer.
Das Hotel war sehr schön. Sehr professionelles Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Poolanlage ist einfach großartig! Disses Hotel Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen! Daumen hoch. :)
Grosszuegige sehr schön gepflegte Anlage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet. Erholungswert absolut einmalig.
Großes Hotel mit gepflegter Grünanlage. Viele Leistungen werden nur gegen zusätzlichen Aufpreis angeboten (bessere Getränke, WLAN auf dem Zimmer) Wenn man nicht Stammgast ist wird man auch so behandelt.
Super Hotel,alles sauber (Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen),nettes Personal,super strandlage,essen ist auch in Ordnung könnte nur ein wenig abwechslungsreicher sein
Hotel sehr gut. Service im Restaurant und Bar sehr gut. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Super schöne nah gelegene Strände. Nur weiter zu empfehlen.
Sehr sauber egal in welchem Bereich ob Pool ,Zimmer,Hotelanlage......Extrem netter Service in Allen Bereichen. Man fuehlt sich sehr willkomen und gut aufgehoben?
Wir sie zur Zeit in diesem Hotel. Die Anlage ist schon super, auch der direkte Strand. Wir reisen mind. 2x im Jahr, waren mind. Schon 3 x auf Fuerteventura . Bisher habe ich noch in keinem Hotel für Wasser bezahlen müssen. Immerhin waren die ersten beiden kleinen Flaschen kostenlos. Außerdem zieht es wie verrückt in den äußeren Trakten. Dort ist leider unser Zimmer.
Tolles Hotel für einen Badeurlaub in guter Strandlage. Ein Ort um wunderbar vom Alltag eine Auszeit zu nehmen. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.