Es erwarten sie ein sehr sauberes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem
Personal. Das Essen war viel zu gut.😉Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber man ist bemueht es zu erneuert. Wir fuehlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Schnoenes Hotel, ruhige Lage. Alles sauber, jedoch ist das Hotel innen etwas in die Jahre gekommen, ein paar kleine Renovierungen koennten schon alles aufwerten. Schoene gepflegte Aussenanlage
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vielen Dank für einen Traumurlaub
Top gepflegtes Hotel , mega Anlage,einfach zum Wohlfühlen , waren sehr beeindruckt hier stimmt einfach alles , Service,essen , Pool ,Strandnähe , Erholung pur . Auch ein herzliches Danke an Maike und Silke von der Rezeption an Daniel aus der Disco und Edward aus der Pianobar und unserer Zimmerfee , das Ganze Personal macht durch stete Freundlichkeit einen unvergessenen Urlaub . Haben schon für nächstes Jahr gebucht , freuen uns jetzt schon
Sehr sauber, nettes Personal, Zimmer in Ordnung. Poolanlage groß genug. Eher ein Hotel für Paare. All Inklusive lohnt sich. Minuspunkt, da es sehr hellhörig ist. Toller Stand!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima Urlaub, alle sehr feundlich!
Im Restaurant war das Essen und die Auswahl sowie Der Service SEHR GUT! Aber es gab auch ein paar Mankos: die Pommes war immer zu blass ( für unsere 3 Kids sehr wichtig); Teller, Gläser fehlten manchmal
Zum 5. Mal dieses Hotel besucht. Waren wieder zufrieden. Nur das Wetter hat dieses mal nicht gut mitgespielt. Allerdings müsste mal wieder in neues Mobilar in den Bars etwas investiert werden. Die gelben Sessel sind sehr abgewohnt und man sitzt auch nicht gut darin.