Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel,leider nicht der Strand den ich wollte
Hotel ist gepflegt,teilweise aber Renovierungsbedürftig.
Erholungsurlaub gewollt und auch gefunden.Der Strand ist vom Hotel nur sehr schlecht erreichbar,und dann durch Gestein nicht angenehm zu laufen.Wie man zum Strand kommt und die Wege im Hotel sollten besser gekennzeichnet sein.
Ein schöner ausgleich zum winter, freundlich, hilfsbereit, animation abwechslungsreich, nicht aufdringlich, Essen vielfältig, alles gut zum seeks baumeln lassen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war schoen. Wir haben den urlaub genossen.
Der Empfang I'm hotel war sehr gut. Unser Zimmer war fuer drei erwachsene leider etwas Klein. Einige
kleiderbuegel mehr koennten nicht schaden. I'm schrank sind Mehr faecher Von vorteil. Die anlage ist wunderschön. Die pools Sind sehr sauber und einladend. Leider gibt es auch hier gaeste die schön sehr frueh die Liegen mit Handtüchern reservieren. Das sevicepersonal ist kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Nachts war es sehr ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne Mal wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Aussicht im Hotel ist fantastisch. Das Essen war gut und die Anlage ist super schön. Wir kommen gerne wieder.