Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub!
Sollten Probleme auftreten, wenden sie sich Vertrauensvoll an die Reception. Hier sind kompetente und Hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist vielfältig und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber und die ganze Anlage wird sehr gepflegt.
Wir können dieses Hotel eigentlich weiter empfehle
das Essen war ganz gut, DerService in Resturants und Bars immer sehr freundlich.
zimmerservice eher Mittelmass. Hätte mir eine Bessere Verkehrsanbindung gewünscht.
Optisch schöne Anlage, aber das war es dann schon!
Das Hotel ist ein echter "Blender", die Anlage an sich ist eigentlich ganz schön, besonders die Poolanlage ist sehr schön angelegt, allerdings ist das dann auch leider schon alles😐. Die Liegen am Pool sind zu über 90% kaputt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönster Urlaub im Hotel R2 Pajara Beach
Das Hotel ist sehr schön, die Pool Landschaft dazu auch. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Die Anlage wird sehr gepflegt, was sehr positiv rüber kommt.
Wir haben sehr schöne Tage hier verbracht.
Mit dem Zimmer, dem Essen und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Besonders zu erwaehnen - das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Vielleicht kommen wir einmal wieder.