Die Hotelanlage liegt direkt am Meer und man ist nach einem kurzen Fußweg schnell in den Badebuchten.
Es wird ständig geputzt, die Zimmer sind sauber und die Betten waren auch gut. Das Personal, egal ob Rezeption, Bar oder Speisesaal war immer freundlichen und hilfsbereit.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mehr als fünf Sterne wert!
Es war für mich unvorstellbar, wie schnell man aus dem eigenen stressigen Alltag in kürzester Zeit entschleunigt wird und seinen Urlaub entspannt genießen kann. Ich werde es sehr gerne weiterempfehlen und für mich ist es die erste Adresse für die nächste Auszeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn mal Mängel beseitigt werden Top Anlage
Auf den ersten Blick eine tolle Hotelanlage ...schaut man aber genauer hin merkt man schnell das die Anlage sehr in die Jahre gekommen ist . Am Pool sind zu 90 Prozent alle liegen kaputt. Ich habe in zwei Wochen nicht eine gefunden wo nicht eine strebe durch gebrochen war. In der Lobby lassen die polstermöbel auch zu wünschen übrig. Leider werden diese Dinge anscheinend schon lange bemängelt aber nichts dran geändert. Die Poollandschaft ist ansonsten wahnsinnig toll und der gesamte Ausblick aufs Meer erst…
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das sind auch schon die positiven Seiten.
Man erhält nicht das Zimmer, was man gebucht und wofür man Aufpreis gezahlt hat. Erst nach Reklamation ist Umzug möglich.
Osteuropäische Delegation sorgte Tag und Nacht für Lärm, erst als es eskalierte ( mit Polizei und Krankenwagen usw.) und sich das ganze Hotel über den Lärm beschwerte, wurde was unternommen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen ist vielfältig und wird frisch zubereitet, fixe Bedienung, umfangreiches Getränkesortiment, gute Wandermöglichkeit wenn Leihwagen gebucht, sehr lange Sandstrände zum entlanglaufen