Bewertungen (7.973)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannte Tage mit Sonne, Strand und Meer
Wir sind Wiederholungstäter und seit vielen Jahren sehr zufrieden. Gutes Preisleistungsverhältnis, nettes Personal, sauber und gepflegt. Die Zimmer/Suiten sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder etwas gemacht/investiert.
Mike Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr gut oberhalb des Meeres, allerdings etwas abseits, zum Einkaufen muss man schon ein Stück gehen. Ein schönes Hotel zum Baden und relaxen.
Sandra(51-55)Deutschland
Super Hotel !!!!
Schoene Lage. Fantastische Anlage. Freundliches Personal! Essen abwechslungsreich und lecker. Rundum super. wir kommen wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Zuvorkommender, freundliches, lustiges und hilfsbereites Personal,Bella Animation-≥ beste Animateurin, Super Essen, sauberes Hotel, Personal spricht verschiedene Sprachen.
chris(14-18)Deutschland
alles super
es ist ein schōnes hotel und sehr sauber. personal sehr freundlich und nett Essen ist auch gut und die Umgebung ist auch schōn
Michael(14-18)Deutschland
Super Holidays
Das ganze Hotel, Service, Aktivitäten, Spa ist super. Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir würden wiederkommen.
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Räume sehr großzügig. Poollandschaft sehr sauber, Poolbar und Kinderfreundliches super, Animation for allem Der Kids club hervorragend.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben unsere Zeit sehr genossen.
Hier gibt es wirklich tolles Essen und das Personal ist stets hilfsbereit. Sonne gab es auch I'm Überfluss. Empfehlenswert. I'm
Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage am Meer
Allgemein ist das Hotel zu empfehlen. Die Anlage ist recht gepflegt und einfach schön. Die Lage ist zur Entspannung an Pool und Strand besonders gut geeignet.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alle Zimmern haben Seeaussicht!
Herrlichen Service und Lokazion, wunderbares Cava zum Frühstück, nettes Personal, nur das Bier ist nich wie zuhause. :)