Wir sind bereits das 18. Mal in diesem Hotel. Immer super. Essen sehr vielfältig. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Hervorragender Service. Kellner sehr nett und zuvorkommend.
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern. Das Hotel ist wie eine Familie für uns.
Schön, gemütlich, ruhig, was für die Seele.
Sehr netter Empfang.
Man kümmert sich um alle Wünsche.
Erholung pur.
Die Insel muss man einfach mögen, trotz Wind.
Tolles Hotel mit tollem Personal und Service von Feinstem. Absolut zu empehlen. Wir haben hier unseren Urlaub verbracht, uns super erholt und tolle Menschen kennengelernt.
Gutes Strandhotel für ruhige Urlaubstage. Nach mehrmaligen Aufenthalten haben wir eine Verbesserung in der Gastronomie festgestellt.
Allerdings sind die Hotelliegen in einem desolaten Zustand (Der Rücken lässt grüssen)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Weihnachten
Ein wirklich empfehlenswertes Familienhotel. Freundliches Personal, sauber, das Essen vielseitig und abwechslungsreich, die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Das Weihnachtsdinner war der absolute Wahnsinn. Wir konnten unseren weihnachtsurlaub in vollen Zügen genießen.
Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignetes Hotel. Direkte Strandlage und überaus freundliches, stets bemühtes Personal verbunden mit Sauberkeit und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis lassen uns bestimmt wieder kommen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Essen ist ausreichend und abwechslungsreich;Großzügige Poolanlage, leider ist die strandnähe nicht ganz so wie vom reiseveranstalter beschrieben
tolles Hotel mit super netten Mitarbeiter. Essen war sehr gut und auch die Poolanlage war ein Traum. Zum 8 mal da gewesen und noch nie enttäuscht worden.