Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man wieder hin
Das hotel ist sauber und hat eine gepflegte Außenanlage, die Zimmer sind ausreichend groß und und das Personal ist überwiegend freundlich. An den decken wurden viele Wasserschäden scheinbar nur notdürftig repariert. So Aber man muss ja nicht unbedingt an die Decke schauen 😉
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Strand- und Badeurlaub. Sehr weiter zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sauberes Hotel (Zimmer wie auch öffentliche Bereiche). Hervorragende Garten- und Poolanlage. Essen sehr abwechslungsreich. Allerdings sollte man an die Erneuerung der Poolliegen denken!
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, obwohl der Aufbau vom Hotel gewohnheitsbedürftig ist (Etagen erstrecken sich über 2 Gebäude und die Nummerierung verläuft wie auf einem Kreuzfahrtschiff). Ansonsten fanden wir den Preis etwas zu hoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist einfach super .
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotelanlage sehr gepflegt und schön .
Buffet ausreichend und lecker .
Zimmer sauber und schön.
Animation ausreichend und freundlich, sehr Kinderlieb .
Eine wunderschöne hotelanlage. Zimmer sind sehr schön. Das essen ist sehr lecker, immer eine große auswahl und sehr abwechslungsreich, mit themenabenden.
Das hotel liegt direkt am Meer, man muss nur ein paar meter um die ecke laufen zu wunderschönen strandbuchten.
Animation gab es den ganzen tag die haben wir aber nicht genutzt.
Alles in allem, ich würde aufjedenfall wieder hinfahren.