Wir waren das erste mal als Familie dort.
Hotel sehr schön auch die Anlage super schön und alles sehr sauber.
Uns wurde bei jedem Problem sofort geholfen, auch als das Zimmer nicht unserer
Buchung entsprach wurde uns sofort ein anderes sehr schönes Zimmer angeboten wo wir uns
sehr wohl fühlten. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Zimmermädchen dekorierte unser
Bett immer sehr liebevoll :-)
Der nahegelegene Strand war auch super schön. Wir würden ihn vielleicht nicht mit Kinderwagen
empfehlen da es doch…
Schönes Hotel mit leichten Renovierungsbedarf in der Möbelierung. Besonders die Außenanlage, die Sauberkeit und die freundlicheit des Personals hat uns beeindruckt.
Wir sind mittlerweile das 16. Mal im Pajara Beach gewesen und werden sicherlich ein weiteres Mal buchen. Bei jeder vergangenen Ankunft ist eine Kleinigkeit vom Management verbessert worden. Erneuert wurden jetzt Beispielsweise die Sitzpolster der Terassenbestuhlung. Nach unserem Geschmack wurde auch das Essen aufgewertet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Entspannen und Sachen unternehme
Schöne Hotelanlage, zum Meer/Strand sehr kurzer Weg, Essensbuffet wenig abwechslungsreich und überhaupt nicht gewürzt, meistens haben von der großen Auswahl nur 3-4 Sachen wirklich gut geschmeckt, Frühstücksbuffet aber sehr gut und sehr lecker!
Sehr schönes Hotel mit super Umfeld.
Personal immer sehr freundlich und meist auch Deutschsprachig.
Auch allgemein viele deutsche Gäste.
Allgemein zu empfehlen.
Schönes, zweckmäßiges Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern gelegen am südlichen Ende der Costa Calma - direkt am Meer. Für einen Kurzurlaub im Winter ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Preise und Leistungen entsprechen dem Standard und sind gesehen in der Relation zu anderen Anlagen in der Region sehr gut.