Schone Aussenanlage, sehr freundliches und bemühtes Personal, Kurzer Weg zum Strand, Alles sauber. Die Cocktails waren sehr schlecht. Es wurde aber ein sehr guter Sekt ohne Aufpreis verteilt ! Leider wurde im Bereich des Pools und auch im Aussenbereich der Bar extrem viel geraucht. In der Beschreibung des Hotels wurde gerade auf die Nichtraucherbereiche hingewiesen Leider wurde sich nicht daran gehalten. Kinder standen im Bereich Pool und Aussenbereich der Bar voll im Qualm. Das Hotel wurde als wir vor Ort waren …
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt und in direkter Strandlage. Die Hotelanlage selbst ist auf 9 Stockwerke aufgeteilt und verfügt über eine großzügige Poollandschaft, gutes Essen, saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter.
Sehr nettes Personal. Zimmer war gut. Sehr groß, aber man findet sich relativ schnell zurecht. Essen ist gut.
Lage zum Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten ist auch gut.
Das Hotel können wir gerne weiter empfehlen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist groß und es ist für jeden Geschmack was dabei. Animation am Abend war auch unterhaltsam. Tagsüber wurde Yoga, Pilates und Wassergymnastik und vieles mehr angeboten. Alles Top!!
Sicher ein bisschen in die Jahre gekommen, aber im grossen und ganzen super. Alle geben sich grosse mühe und sind immer freundlich. Noch selten so grosszügige Zimmer gesehen. Küche super, es hat immer was leckeres dabei.
Leider zieht die Verpflegung (Essen) viel „runter“
Gut gelegen, etwas alt, gepflegte Anlage - jedoch noch viel Renovierungsbedarf.
Es werden gerade Zimmer saniert, aber auch sonst ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen