Hotel mit guter Lage und exzellenter Außenanlage. Zimmer sind okay, Angestellte stets höflich und zuvorkommend. Ein paar Abstriche beim Essen und beim Abendprogramm. Ansonsten insgesamt sehr schön.
Das hotel und die Lage sind sehr gut. Strand gibt es in etwa 5 Gehminuten. Essen war gut und für jeden was dabei. Der Service ist prima vor allem an der Rezeption.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
schade, es hätte super werden können
Das Hotel hatte, neben dem was die meisten Hotels auf Fuerteventura auszeichnet, mal alles was wir uns für einen schönen Urlaub wünschen. Es gab einen sehr guten Beachvolleyballplatz, der heute nur noch ein Sandkasten ist. Es gab ein tolles Multifunktionssportfeld, das heute nur noch ein Tennisplatz ist und es gabe mal einen Tennisplatz, der heute nur noch ein Volleyballplatz mit zerstörten Fußballtoren im Rücken ist. Abgesehen davon hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Liegenstress
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht auf ein traumhaftes Meer. Freundliche Mitarbeiter bemühen sich, den Aufenthalt zu verschönern. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, wenn auch bei Fleischgerichten Luft nach oben ist. Die Hygieneregeln werden weitgehend eingehalten.
Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber geräumig und sauber.
Sehr nervig war leider die vielseits beschriebene Liegensituation. Ein täglicher Kampf um einen Schattenplatz ist nicht erholsam. Ärgerlich ist auch wenn Liegen belegt werden,…
Ihr Hotel, obwohl sehr groß, ist architektonisch geschickt angelegt und hat dadurch ein gemütliches Ambiente, inklusive des schönen und gepflegten Gartens mit Poollandschaft.
Hervorzuheben ist auch das sehr abwechslungsreiche Essen, die freundliche und hilfsbereite Bedienung und das gute Reinigungspersonal.
Wir haben 2 erholsame Wochen in ihrem Hotel verbracht.
Das Hotel inklusive Anlage ist wirklich traumhaft.
Die Aussicht könnte durch die direkte Lage am Meer nicht besser sein.
Auch der Service ist ausgezeichnet, selbst für Menschen ohne Englischkentnisse gäbe es keine Probleme.
Der einzige kleine Minuspunkt ist allerdings die Beschreibung der einzelnen Gerichte, die Schildchen am Buffet waren leider eher verwirrend, wenn es darum ging, vegetarische Speisen zu erkennen. Ein großes V, oder ein Schild in grün, das wäre eine sehr große Hilfe gewesen.
Die Auswahl,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotelanlage mit toller Lage
Unser Urlaub war sehr erholsam, die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und aufmerksam.
Das Büffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Die Poolanlage sehr schön angelegt.
Was uns gefehlt hat, waren kleine Wasserflaschen sowie der Zimmersafe im Preis inklusive und eine kleine Promenade für abendliche Spaziergänge.