Bewertungen (7.974)

Sofia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle das hotel weiter. Wie waren sehr zufr
Das hotel ist sehr schön und die Personal sehr nett. Einzige Sache was war nicht gut das war essen. Und noch eine Sache hat mich nicht gefallen das man hat 1 Flasche Wasser ins Zimmer gekriegt am ersty Tag. Sonst war alles ok 👌
Yvonne und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis- Leistung- Verhältnis
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Grundsätzlich hat uns die Insel nicht so gut gefallen. Aber dafür kann das Hotel nichts. ☺️
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preiswerter Sommerurlaub im Winter
Wir wollten in der kalten Jahreszeit etwas Sonne tanken. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Ein insgesamt sehr schönes Hotel mit gutem Gesamteindruck.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist eine sehr ordentliche und saubere Abkage. Die Zimmer sind großzügig und man hat immer einen Blick zum Meer.
Thill(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel mit ruhiger Lage und Meerblick
Gut geführtes Hotel, geschultes Personal mit einem sehr tollen Panorama Aussichtspunkt auf das meer. Internationale gute Themenküche.
BODO(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr nachgelassen
nicht nochmal. Habe alles schon bei der Umfrage am Anfang der Befragung aufgezählt. Nochmal möchte ich das hiernicht tun.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel saubere und gepflegte Anlage Schöner wäre abends mehr Animation und eine kleinere Auswahl am Buffet dafür hochwertiger leider waren die Speisen zum Teil ungewürzt und damit nicht genießbar
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Noch nie so schlechtes Essen in einem Hotel gehabt
Essen geschmacksneutral und immer kalt. Geschirr und Besteck oft sehr schmutzig. Alkoholische Getränke teilweise ungenießbar. Rezeptionspersonal nicht wirklich an den Problemen der Gäste interessiert. Polsterstühle im Speisesaal teilweise sehr schmutzig und kaputt. Zimmer alt und abgewohnt. Poolanlage sehr schön.
MIRJAM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Poollandschaft
Wir waren als Familie mit Kindern im Hotel und hatten eine Poolsuite, d.h. 2 geräumige Zimmer mit großem Bad und Balkon zum Pool bzw. mit Meerblick. Es gab genug Stauraum, die Zimmer waren sauber, und man ging von Seiten des Hotels auch auf Wünsche ein. Ein Manko war, dass WLAN im Zimmer extra kostet und man sich jedes Mal wieder neu einloggen musste. Die Poollandschaft mit Palmen und Oleandern ist sehr gepflegt und mutet tropisch an, ein absoluter Traum. Das Wasser könnte allerdings ein bisschen wärmer sein. Das…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, sehr sauber und immer nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Essen in Buffet Form immer abwechslungsreich und sehr lecker 😋. Kommen gern auch wieder. Lg K.K.