Hotel ist im allgemeinen sehr ordentlich und gepflegt. Hat eine schöne Anlage, genauso wie eine gute Animation.
Man hat gute Auswahl beim Essen, zudem variiert sich das Angebot vom Essen.
Sehr schöne Anlage mit einer schönen Aussicht. Sehr freundliches Personal
und gutes Essen. Der Urlaub war traumhaft und gerne zu empfehlen.
In so einem Hotel möchten man gerne wieder herkommen.
Das hotel allgemein war sehr schön ausgerichtet die Zimmer der Service die gesamte Lage war sehr gut und sehr schön man konnte viel unternehmen auch der Service und das Essen war sehr gut
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus kommt man gut überallhin
Das Hotel an sich was gut. Saubere Zimmer, nettes Personal usw.
Schwierig fand ich das Essen, da es extrem Fleischlastig war und nur dürftig beschriftet (Allergene). Als Vegetarierin ist es oftmals schwierig gewesen, etwas zu finden. Und da sprechen wir noch gar nicht von Abwechslung. Vor allem finde ich es schwierig, wenn es zB 4 verschiedene Reissorten gibt und nur eine Variante ohne Fleisch: die komplett ohne irgendetwas. Saucen, um den trocknen Reis aufzuwerten? Nur mit Fleisch vorhanden.
Ich weiß, dass die…
Das Hotel wird zur Zeit zu Niedrigstpreisen in der Ukraine angeboten. Seither erleben wir im Hotel katastrophale Zustände.Beim Essen haben wir erlebt ,dass Ukrainer ihren Müll auf den Esstisch von Deutschen, z. B. von uns ,warfen. Dafür wurden extra die Masken ausgezogen.
Das Hotel liegt sehr strandnah und verfügt über einen sehr schönen Palmengarten bis hin zu einer großen, zum Meer hin gerichteten Sonnenterasse mit 2 Swimming Pools. Darüber hinaus gibt es mehrere Bars sowohl am Pool, als auch auf dem Weg zum Haupthaus sowie im Haupthaus.
Wir haben dort 2 sehr entspannte Wochen Ende März diesen Jahres verbracht.
tolle Anlage, äußerst freundliches Personal, immer und sofort hilfsbereit, schöne Zimmer, 150 m zum Meer, etwas steinig, größerer Strand ca. 300 m entfernt. Hotel und Anlage, Lage, ist alles in allem TOP !