Schönes Hotel mit toller Aussicht, abwechslungsreiche Küche und sehr schöner Poolanlage.
Hervorzuheben ist das immer herzlich freundliche und zackige Personal an allen Ecken und Enden!!
Großartiges Animationsteam!!
Herzliche und Klasse Menschen!!
Gracias Maestro Gabriel, Daniel, Giorgio, Nicole!!!
Ein Super sauberes Hotel Essen Pool Service ist echt hervorragend Das einzige was nicht schön ist das die Deutschen immer die Liegen um 6h in der früh am Pool reservieren müssen.
Sehr schönes gepflegtes wunderschön gelegenes Hotel. Poolanlage sehr ansprechend angelegt.Freundliches Personal. Essen war vielfältig und lecker. Animation freundlich und unaufdringlich. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Urlaub wie man ihn sich wünscht. Klasse Hotel. Essen gut, Sauberkeit überall gut. Nettes Personal. In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Empfehlung.
Wir waren super zufrieden mit der Anlage. Zimmer waren immer schön sauber. Wir haben auch mal da hin geschaut, wo man gerne nicht regelmäßig sauber macht. Top. Auch das Personal egal welches, ob Kellner, oder an der Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.
Mein Zimmer mit Meerblick war toll. Das Personal ist freundlich. Das Essen war sehr gut, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Fahrstühle könnten größer sein oder es müsste mehr davon geben. Man musste oft lange warten. Gewöhnungsbedürftig ist, dass das oberste Stockwerk die 1. Etage ist, also alles komplett umgekehrt als man es kennt.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet.
Es könnte allerdings mehr ausgeschildert werden, wo was zu finden ist, aber man findet sich schnell zurecht. Auch…