Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber freundlich Erholung pur jederzeit zu rigitt
Sehr sauberes hotel super freundliches Personal Essen sehr gut würden es jederzeit wieder buchen poolanlage sehr schön und immer Platz auf den Liegen gefunden
Eine sehr schöne und großzügig gebaute Hotelanlage mit schöner Poolanlage und Garten. Die Zimmer sind sauber und entsprechend eingerichtet. Hervorheben sollte man das immer aufmerksame und freundliche hilfsbereite Personal. Sehr gut hat uns auch der kurze Weg zur nahen Badebucht gefallen. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Tolles Hotel, vielfältiges Essen (auch ich als Veganerin bin immer satt geworden), freundliches Personal, gepflegte Anlage, Poolbereich mit tollem Ausblick zum Meer, saubere Zimmer, wunderschöner Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel aber mit Einschränkungen
Das Gesamtpaket ist ok. Das Hotel ist gut gelegen, hat eine sehr schöne Poolanlage und eine kleine Badebucht am Meer ist über ein paar Treppen gut zu erreichen. Ein größerer Strandabschnitt mit Liegen ist ca 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal war immer freundlich und unser Zimmer war auch sauber. Bei Problemen hat einem die Rezeption schnell geholfen (z. B. 2. Kopfkissen oder defekter Kühlschrank).
Leider ist das Hotel aber auch schon sehr in die Jahre gekommen, was man an abgenutzten Gegenständen oder…
Sehr sauber ,Essen reichhaltig,von allem etwas,mit dem Kopfkissen hatte ich Probleme und die Zimmer müssten ausgesprüht werden, wegen der vielen Moskitos