Schönes großes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Große Auswahl beim Essen und sehr lecker. Zimmer so lala, Sauberkeit war bei uns auch nicht immer die beste aber war ok. Personal überwiegend freundlich bis auf ein paar Ausnahmen.
Hotel liegt an der Promenande in direkter Strandlage an der Steilküste. Zur großen Inselverbindungsstraße (FV2) sind es mit dem Auto 5 Minuten. Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt mit einem Mietauto ca. 70 Minuten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Urlaub
Wir waren Anfang September für 12 Tage in dem Hotel. Ab der zweiten Woche wurde es etwas voller, dieses hat man an den vielen reservierten Liegen schnell gemerkt.
Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Hotel war immer sehr sauber. Das Fitnessstudio ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber deshalb hatten wir das Hotel ja auch nicht ausgesucht. In der Nähe des Hotels ist ein Supermarkt fußläufig erreichbar, vor dem Hotel befindet sich jedoch auch eine Parkstelle für E-Scooter Anbieter.
Nervig war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Muss man gewesen sein
Das Hotel ist super gelegen und verfügt über einen direkten Zugang zu einem kleinen Strandabschnitt. Es ist alles sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und groß. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen bietet eine große Auswahl für Groß und Klein.
Super, alles war perfekt, das ganze Personal bestens Das ganze Hotel und die Umgebung perfekt. Wetter war ausgezeichnet zwischen 25 und 30 Grad........................
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder 😊
Ein sehr freundliches Hotel, egal für welches Alter. Service wird groß geschrieben was mir am wichtigsten ist. Essen war gut und abwechslungsreich wer da nichts findet ist selber schuld 😉. Gerne wieder 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
So gut wie dieses Jahr war es schon lange nicht mehr wir kommen wieder
Sauberkeit größe der Zimmer sowie Ausstattung des Hotels sehr zufriedenstellend.