Wer mit einem 4 Sternehotel rechnet, wird enttäuscht!
Es ist ein älteres Hotel, das trotz kürzlicher Renovierung nicht wirklich gewonnen hat.
Der Garten- und Poolbereich ist wunderschön und sehr gepflegt.
Auch von der Lage ist es perfekt - nahe zu kleineren Buchten und zum längeren Strand.
Das Hotel benötigt Verbesserungen in mehreren Bereichen
Das Hotel war vor Jahren besser! Zimmer wurden zwar teilweise renoviert, das Essen entspricht jedoch nur 3 Sterne .
Getränke und Service last auch zu wünschen übrig .
Weißwein und Rosé sind in der Bar warm und man kann es nur mit Eiswürfel trinken.
Manche Angestellten sind bemüht andere wiederum lustlos. Es gibt keine gemütliche Plätze zum verweilen.
Die Liegen sind wirklich das letzte und müssten dringend ausgewechselt werden.
Ich empfehle IBU 600 mitzunehmen für den Rücken !!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Strand- und Poollandschaft mit einigen Renovierungsarbeiten
Wunderschöner Strand vor Ort und auch in den umliegenden Gebieten. Essen abwechslungsreich und immer lecker. Die arbeiter haben immer sehr schnell reagiert mit abräumen. Traumhafte Poollandschaft. Tolle atmosphäre mit den ganzen Wasserfällen. Nur renovationsarbeiten der Zimmer waren morgens etwas nervig. Wellnessbereich sowie Fitnessbereich könnte auch modernisiert werden. Aber wir waren froh das es dies überhaupt hatte
Hotel erfüllt genau unsere Bedürfnisse.Über das Essen kann man geteilter Meinung sein.Kein Gourmetessen.Aber immer was zu finden was einem schmeckt . Mitarbeiter durchweg alle freundlich und hilfsbereit.Zimmer renoviert.Nur Suiten sind noch im alten Zustand,aber noch ok.Wir kommen sicher wieder.
Tolle Hotelanlage mit schöner Lobby, super Poolanlage mit Palmen und genug Liegemöglichkeiten, Zugang zur Strandpromenade, mehrerer Bars und abwechslungsreiches Restaurantangebot. Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel
Das ist das beste Hotel, freundliche Kellner/in sehr gute Animation. Es ist sauber. Wir waren das 5 Mal jetzt da und wir freuen uns auf das nächste Mal.